新聞標題
 
Feel Taipei專案升級 宣傳臺北小旅
中秋佳節 淡水海關碼頭賞月趣
躲開中秋連假必塞路段 高公局給建議
高公局教你中秋連假開車國道避塞撇步
新北賞月交通懶人包 21日起避塞
平溪天燈節中秋場交管、接駁車資訊
惠蓀木文化節登場 薛富盛:與大自然接觸
FUN TAIPEI臺北甜蜜蜜 雙星見面會
北市府赴大馬推觀光 多家特色潮店登場
雪隧小拋錨最高罰六千 上路前檢查車輛
統一墾丁新裝登場 推出一泊三食專案
中秋連假疏運計畫籲多使用大眾運輸
號召遊台 新北爭取穆斯林市場
臺北上海深度行 文創美食玩味遊
開放俄羅斯免簽 觀光業按讚
體育推手台灣大 連兩年蟬聯贊助類金質獎
中華電信提供滯留日本客戶免費2日漫遊上網
北市赴2018胡志明市國際旅展攬客
幫助滯留日本旅客 台灣之星宣布漫遊一日免費
關懷即時到位 遠傳用戶日本漫遊上網今日免費

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假尾巴出國玩 亞洲9國原號漫遊日付14元
 
 
【記者謝政儒綜合報導】開學季將至,無論是親子旅遊、避暑之旅或是海島放鬆行,把握暑假尾聲出國犒賞自己。台灣大原號漫遊針對出國上網用量較少的用戶,推出輕量型1GB方案,跨亞洲9國(港/日/韓/新/馬/印/菲/泰/柬) 15天只要199元,平均1天只要$14元,免換sim卡、免租借wifi機,上網用量通通可分享,方案期間15天內可跨國使用不重複收費;1GB用完不斷線,降速繼續吃到飽;開通後才開始計算使用時數(15日即360小時),彈性天數自由選擇、享受隨時拍照上傳、親友聯繫,輕鬆旅行零負擔。

另外,趁著暑假,計劃前往中國旅遊的用戶,可申辦單日上網吃到飽199元方案,免換sim卡、免翻牆、使用FB、LINE等通訊軟體暢行無阻。此外,台灣漫遊中國五日(不需選網)1GB再送各10分鐘發受話,單日僅需$54,即日起至8/30前,新申裝/攜碼或續約資費999以上專案的用戶,免費送200元漫遊金(吃到飽方案不限國家)用戶人在國內可透過官網、客服App、免費188客服專線、簡訊傳送申辦代碼、直營門市預約漫遊開通時間,人在國外還可直接簡訊傳送申辦代碼,立即開通國際漫遊,輕鬆又便利。

台灣大針對用戶需求推出跨亞洲8國(日/韓/新/馬/印/菲/泰/柬) 1天只要$199,不但享有可跨國使用不重複收費,4~30天每日上網吃到飽只要$199,不管是打卡、直播,享受美景照片無限上傳,去幾天申辦幾天,一分一秒不浪費,用量還可分享,同行友人通通享有上網吃到飽,免換卡、免租免還wifi機。

(自立晚報20180821)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄