新聞標題
 
台灣首度 觀光局認證百大好客民宿出爐
觀光局推台灣觀巴套裝行程買6送2
響應新南向 台灣大越緬寮漫遊吃到飽
驚艷臺灣里山 臺日簽訂策略聯盟
嘉義山海戀遊程路線2.0版本公開
漫遊港澳新韓 遠傳推亞洲輕量包
南投茶博會千人揉茶慶雙十熱鬧登場
觀傳局推美食觀光 阿兜仔逛市場
我國開放澳洲使用自動通關
台北遠東萬聖派對 邀民眾變裝享美食
北市迎接”俄”勢力 品嘗臺灣味
2018南投世界茶業博覽會
搭米奇彩繪列車 遊臺北換好禮
2018中臺灣農業博覽會南投週29日登場
中臺灣農業博覽會-品味南投館
鯤鯓王平安鹽祭 三部曲體驗台南文化
有星好旅館 跟著網紅探索星級旅館
高公局發布中秋連假國道疏運措施執行情形
港灣城市郵輪經濟論壇開航
2019年優良觀光產業及從業人員表揚甄選開跑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中秋佳節 淡水海關碼頭賞月趣
 
(記者黃秀麗新北報導)中秋連假除了烤肉之外,快來淡水海關碼頭,把握最後的機會欣賞LED玫瑰花海與珍珠光海,兩大必打卡的光之美景只到9月底,除了街頭藝人表演之外,還有週末限定活動等您來參加。

市定古蹟淡水海關碼頭重新開園後,每到假日都湧入大量人潮。無圍籬的空間充滿光球點綴,讓夜晚不再漆黑。漫步在河畔聽著浪花,在觀景平台上欣賞夕陽,等到月亮高升的時候,可以帶上簡單的輕食,坐在河堤邊慢慢享用。吃飽喝足後,可以體驗有趣的音樂互動燈,或在最夯的LED玫瑰花海留下美麗的回憶。

新北市立淡水古蹟博物館館長柏麗梅表示,因應海關碼頭夜間開放,特別在9月22日及29日舉辦限定活動「淡水海關碼頭仲夏夜導覽」,由專業導覽人員帶領你透過歷史故事認識淡水海關碼頭,歡迎前來和我們一起漫步在浪漫的LED燈海,一邊聽著街頭藝人的音樂演奏,一邊遠眺美麗的夜景,來場優質的古蹟夜派對。詳細活動資訊請至淡水古蹟博物館官網中「活動及公告」查詢。(自立晚報2018/9/19)

圖說:海關碼頭必打卡的光之美景只到9月底
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄