新聞標題
 
新北市河海音樂季7/27起嗨唱一整夏
賞荷新體驗 6/29起來去「雙溪荷所在」
感謝情「億」相挺 新北YouBike破億人次
TAIPEI MICE 南向邁進 向馬、越、菲會展推介
大安濱海旅客服務中心游泳池6/22開放
淡蘭古道是朝聖之路 也可以是畢業之路
暑假一日遊 滬尾漁業石時體驗 開放報名
2019新月水道節 勇闖恐龍窟 即將開幕
觀光局:補助地方政府均依申請規定辦理
遠企38樓馬可波羅 義籍主廚推全新菜單
新北觀光工廠開團 限量長青、幼兒免費遊
新北賞荷大補帖 鎖定賞花快報粉絲團
台灣大暑假祭8國漫遊買1送2
集鐵小鎮瘋鐵馬 活動開始報名
暢遊「台中後花園」體驗大坑生態饗宴
最充實夏令營 十三行小小策展人開放報名
觀傳局出招 菲律賓民眾一秒到臺北
我回臺北了!觀傳局X菲律賓Mikey Bustos
台鐵下週三進行92班次列車時刻微調
台鐵改裝舊車 投入15億預計116年完工

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中秋佳節 淡水海關碼頭賞月趣
 
(記者黃秀麗新北報導)中秋連假除了烤肉之外,快來淡水海關碼頭,把握最後的機會欣賞LED玫瑰花海與珍珠光海,兩大必打卡的光之美景只到9月底,除了街頭藝人表演之外,還有週末限定活動等您來參加。

市定古蹟淡水海關碼頭重新開園後,每到假日都湧入大量人潮。無圍籬的空間充滿光球點綴,讓夜晚不再漆黑。漫步在河畔聽著浪花,在觀景平台上欣賞夕陽,等到月亮高升的時候,可以帶上簡單的輕食,坐在河堤邊慢慢享用。吃飽喝足後,可以體驗有趣的音樂互動燈,或在最夯的LED玫瑰花海留下美麗的回憶。

新北市立淡水古蹟博物館館長柏麗梅表示,因應海關碼頭夜間開放,特別在9月22日及29日舉辦限定活動「淡水海關碼頭仲夏夜導覽」,由專業導覽人員帶領你透過歷史故事認識淡水海關碼頭,歡迎前來和我們一起漫步在浪漫的LED燈海,一邊聽著街頭藝人的音樂演奏,一邊遠眺美麗的夜景,來場優質的古蹟夜派對。詳細活動資訊請至淡水古蹟博物館官網中「活動及公告」查詢。(自立晚報2018/9/19)

圖說:海關碼頭必打卡的光之美景只到9月底
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄