新聞標題
 
觀光局擴大暖冬方案 預估帶動35億效益
觀光局強打星級品牌 評鑑189家優質旅館
高公局:元旦連假國5必塞 建議走替代道路
2019小鎮漫遊年 台灣30經典小鎮評選出爐
綜藝玩很大 力推「2019臺灣小鎮漫遊年」
土耳其知名部落客體驗亞洲神秘城市
日觀光局來台 台日互訪逆差交換合作方式
大阪光之饗宴看見璀璨臺北登龍街
海灣精彩一整年 活動展倒數二天
台灣好行一日券4+2 買四送二感恩回饋
觀光局輔導杉林溪園區引進電動巴士
『MITSUI OUTLET PARK台中港』盛大開幕
從海灣走進小鎮 海灣旅遊精彩一整年
108年元旦連假 公路加強服務新亮點
熊讚北投熱舞 化身導覽員暢遊秘境
北市旅服中心 進駐機捷A1站
觀光局招手陸客 上海撥放最接地氣宣傳影片
2019希望之樹感恩點燈 歲末登場
台北不思議 原來海外網紅這樣玩
高雄港迎威士特丹號2000名歐美旅客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中秋佳節 淡水海關碼頭賞月趣
 
(記者黃秀麗新北報導)中秋連假除了烤肉之外,快來淡水海關碼頭,把握最後的機會欣賞LED玫瑰花海與珍珠光海,兩大必打卡的光之美景只到9月底,除了街頭藝人表演之外,還有週末限定活動等您來參加。

市定古蹟淡水海關碼頭重新開園後,每到假日都湧入大量人潮。無圍籬的空間充滿光球點綴,讓夜晚不再漆黑。漫步在河畔聽著浪花,在觀景平台上欣賞夕陽,等到月亮高升的時候,可以帶上簡單的輕食,坐在河堤邊慢慢享用。吃飽喝足後,可以體驗有趣的音樂互動燈,或在最夯的LED玫瑰花海留下美麗的回憶。

新北市立淡水古蹟博物館館長柏麗梅表示,因應海關碼頭夜間開放,特別在9月22日及29日舉辦限定活動「淡水海關碼頭仲夏夜導覽」,由專業導覽人員帶領你透過歷史故事認識淡水海關碼頭,歡迎前來和我們一起漫步在浪漫的LED燈海,一邊聽著街頭藝人的音樂演奏,一邊遠眺美麗的夜景,來場優質的古蹟夜派對。詳細活動資訊請至淡水古蹟博物館官網中「活動及公告」查詢。(自立晚報2018/9/19)

圖說:海關碼頭必打卡的光之美景只到9月底
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄