新聞標題
 
抗旱 觀光局協調水樂園延後開放
提升軟實力 柴俊林獲優良觀光產業從業人員獎
中台灣搶自由行商機 香港設首座旅遊主題館
中彰投區域治理首部曲 陳盛山率團行銷觀光
旅店讀好書 獻給旅行者365天的祝福
天祥青年活動中心辦理總幹事交接 梁明峰接任
溪頭精靈聚落發酵 傳統救國團導入文創活力
食安風暴下 花蓮無毒水產健康吃
台灣廚師聯盟呼籲「食名溯源」為食安把關
搶進台南觀光市場 凱撒飯店上億改造山芙蓉
參展破15萬人次 世界連鎖加盟大展圓滿落幕
世界連鎖加盟大展登場 首日參觀人數破萬
台灣觀光業最成功OT案 太魯閣山月村十歲了
亞太加盟連鎖年會在台灣 20國家大會師
台灣世界連鎖加盟大展 創業補助最高1000萬
黃金十年 華人加盟連鎖品牌搶進全球百大
全球連鎖加盟高峰論壇27日登場 即日起報名
台灣連鎖品牌全球發光 日出茶太用奶茶跨國
台北第一名珍珠奶茶 歇腳亭從台灣紅到國際
2014亞太世界加盟年會9月舉辦 將創百億商機

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寶麗寶 榮獲大台南市民國年百家好店
 
(記者 李婌美 南部報導)
南部的寶麗寶銀樓,榮獲大台南市民國年百家好店,銀樓並非隨處可見的店面,究竟他們能夠不斷獲得肯定的背後原因是什麼呢?寶麗寶銀樓,自1994年起從事銀樓業,從陌生到深入,從一開始寶麗寶就瞭解到要專注於本業的重要。寶麗寶在2000發現市場產品,類同性的產品就佔有70% 不少業者使出破壞價格為優勢,他們經過仔細思考,產品設計開發僅依賴供應商,店家優勢僅能維持在通路服務品質,一遇到價格競爭所謂的優勢,也只能跟著拼價;行銷專家批評這種商業模式,是割喉戰﹗不用多久就會失血而敗,最大的受害者,最終還是消費者。

2000年用一年的時間學習珠寶設計訓練(USA IN TIAWAN GIA)。
從此一年寶麗寶便開始著手設計製作專屬的產品,產品設計概念皆以台灣400年來的文化為發展。在這段期間寶麗寶不僅具有開發設計的能力,也對產品品質做出有效的監空管理,引進貴金屬光譜儀,為每件產品做好品質寶證。

同時在2005~2011之間走訪彩色寶石傳統交易市場,有色寶石產地交易中心,取得第一手的彩色寶石,為客製化設計增加更多元的配置滿足顧客之需求。創立第十八年來、寶麗寶始終不變之經營理念便是『服務、專業、貨真價實』在所有廠商都在和別人拼價錢的時候,寶麗寶便已經將眼光放遠,堅持專注於拼品質。

寶麗寶銀樓也於民國『破百元年』得到了三個百大肯定,分別為榮獲寶之藝文化公司推薦民國100台灣當代珠寶設計師;由經濟部工業局主辦民國百年創意生活產業,設計好站評鑑。寶麗寶金華店、國華店、永康區德翔店各獲得:創意設計商店,設計好站評鑑。並且同時榮獲大台南市民國年百家好店,於100年11月21日接受頒獎表揚。101.01.13# (以上資訊由城市廣播網提供;圖 / 寶麗寶銀樓提供)

#更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至【自立生活旅遊網】【自立民宿美食網】搜尋。
【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊
【2011台灣觀光論壇】常態提供產業發展、決策辯論、共識凝聚之公正客觀意見平台。
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄