新聞標題
 
EZ Card會員感謝日 首波擴大回饋
UA首款編織鞋「SpeedForm Slingshot」
PUMA聯名鞋款 CREEPER全球同步發售
UNIQLO再增2店 全省店舖邁向63家
Sony發表2016全新BRAVIA液晶電視
X-Frame 時尚外型差旅首選
暴雪娛樂第二賽季台港澳總決賽5/28三創開戰
WD完成對SanDisk的併購案
PHANTA Hi來⾃自島國的問候
Outdoor Training系列 透氣快排再升級
2016 ROXY FITNESS 戶外運動營即將登場
日系品牌±0設計 家電美學新指標
喜愛SNOOPY的粉絲們千萬別錯過
Sony 超重低音藍牙喇叭 隨行享「樂」無線
OPENPOINT與2大百貨跨界合作
鬥陣特攻免費公測 延長至5/10
Cross 全新Century II 14k玫瑰金收藏版系列
微軟Win10告捷 全球逾3億裝置使用
專為學生族量身打造的白蘭氏學進鷄精
Sony專業級手持攝錄影機PXW-Z150登台

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寶麗寶 榮獲大台南市民國年百家好店
 
(記者 李婌美 南部報導)
南部的寶麗寶銀樓,榮獲大台南市民國年百家好店,銀樓並非隨處可見的店面,究竟他們能夠不斷獲得肯定的背後原因是什麼呢?寶麗寶銀樓,自1994年起從事銀樓業,從陌生到深入,從一開始寶麗寶就瞭解到要專注於本業的重要。寶麗寶在2000發現市場產品,類同性的產品就佔有70% 不少業者使出破壞價格為優勢,他們經過仔細思考,產品設計開發僅依賴供應商,店家優勢僅能維持在通路服務品質,一遇到價格競爭所謂的優勢,也只能跟著拼價;行銷專家批評這種商業模式,是割喉戰﹗不用多久就會失血而敗,最大的受害者,最終還是消費者。

2000年用一年的時間學習珠寶設計訓練(USA IN TIAWAN GIA)。
從此一年寶麗寶便開始著手設計製作專屬的產品,產品設計概念皆以台灣400年來的文化為發展。在這段期間寶麗寶不僅具有開發設計的能力,也對產品品質做出有效的監空管理,引進貴金屬光譜儀,為每件產品做好品質寶證。

同時在2005~2011之間走訪彩色寶石傳統交易市場,有色寶石產地交易中心,取得第一手的彩色寶石,為客製化設計增加更多元的配置滿足顧客之需求。創立第十八年來、寶麗寶始終不變之經營理念便是『服務、專業、貨真價實』在所有廠商都在和別人拼價錢的時候,寶麗寶便已經將眼光放遠,堅持專注於拼品質。

寶麗寶銀樓也於民國『破百元年』得到了三個百大肯定,分別為榮獲寶之藝文化公司推薦民國100台灣當代珠寶設計師;由經濟部工業局主辦民國百年創意生活產業,設計好站評鑑。寶麗寶金華店、國華店、永康區德翔店各獲得:創意設計商店,設計好站評鑑。並且同時榮獲大台南市民國年百家好店,於100年11月21日接受頒獎表揚。101.01.13# (以上資訊由城市廣播網提供;圖 / 寶麗寶銀樓提供)

#更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至【自立生活旅遊網】【自立民宿美食網】搜尋。
【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊
【2011台灣觀光論壇】常態提供產業發展、決策辯論、共識凝聚之公正客觀意見平台。
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄