新聞標題
 
生活工場與全聯再度合作
Samsonite推出頂級奢華”Magpie 羽毛箱”
FILA 2017『無畏挑戰•成就傳奇』
統一時代冬季服飾Final Sale
Samsonite女人節 就是如此寵愛妳
Lipault 2017春夏新品新色搶鮮上市
歐德集團優渥實木 舉辦台灣檜木鑑賞會
New Balance革新進化運動裝備
「Curry 3全明星系列鞋款」展現王者風範
adidas PureBOOST一體成型再進化
Häagen-Dazs春季限定夢幻上市
iFG遠雄廣場 北海道空知觀光物產展
2017年優渥新品採用異材質結合
飛利浦官方線上直購體驗店慶周年
情人節穿水水 統一時代祭出超值回饋
三創生活園區 情人放閃浪漫渡佳節
沙宣×G-Dragon特別版新上市
Favre-Leuba域峰表 榮耀回歸全球上市
天梭臻時系列腕錶 作出愛的宣言
東芝推出雙極性步進馬達驅動IC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寶麗寶 榮獲大台南市民國年百家好店
 
(記者 李婌美 南部報導)
南部的寶麗寶銀樓,榮獲大台南市民國年百家好店,銀樓並非隨處可見的店面,究竟他們能夠不斷獲得肯定的背後原因是什麼呢?寶麗寶銀樓,自1994年起從事銀樓業,從陌生到深入,從一開始寶麗寶就瞭解到要專注於本業的重要。寶麗寶在2000發現市場產品,類同性的產品就佔有70% 不少業者使出破壞價格為優勢,他們經過仔細思考,產品設計開發僅依賴供應商,店家優勢僅能維持在通路服務品質,一遇到價格競爭所謂的優勢,也只能跟著拼價;行銷專家批評這種商業模式,是割喉戰﹗不用多久就會失血而敗,最大的受害者,最終還是消費者。

2000年用一年的時間學習珠寶設計訓練(USA IN TIAWAN GIA)。
從此一年寶麗寶便開始著手設計製作專屬的產品,產品設計概念皆以台灣400年來的文化為發展。在這段期間寶麗寶不僅具有開發設計的能力,也對產品品質做出有效的監空管理,引進貴金屬光譜儀,為每件產品做好品質寶證。

同時在2005~2011之間走訪彩色寶石傳統交易市場,有色寶石產地交易中心,取得第一手的彩色寶石,為客製化設計增加更多元的配置滿足顧客之需求。創立第十八年來、寶麗寶始終不變之經營理念便是『服務、專業、貨真價實』在所有廠商都在和別人拼價錢的時候,寶麗寶便已經將眼光放遠,堅持專注於拼品質。

寶麗寶銀樓也於民國『破百元年』得到了三個百大肯定,分別為榮獲寶之藝文化公司推薦民國100台灣當代珠寶設計師;由經濟部工業局主辦民國百年創意生活產業,設計好站評鑑。寶麗寶金華店、國華店、永康區德翔店各獲得:創意設計商店,設計好站評鑑。並且同時榮獲大台南市民國年百家好店,於100年11月21日接受頒獎表揚。101.01.13# (以上資訊由城市廣播網提供;圖 / 寶麗寶銀樓提供)

#更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至【自立生活旅遊網】【自立民宿美食網】搜尋。
【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊
【2011台灣觀光論壇】常態提供產業發展、決策辯論、共識凝聚之公正客觀意見平台。
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄