新聞標題
 
Sony 70週年及在台50週年特展
CASIO EDIFICE EQB-700D全新藍牙錶款
UNDER ARMOUR推出“首款高筒”跑鞋
居家通路新革命 全新概念特力屋
ViewSonic VX76系列打造影像新視界
DOCTOR AIR隨行手感按摩師隆重登台
Adidas聯名鞋款全台開售
三星智慧錶Gear S3 12月初上市
Hang Ten夾克外套 運動與時尚緊密結合
Sony α99 II王者旗艦登場
SEIKO首度在台發起「男人月」活動
ECOVACS推雲端智能新機「DM88」
統一時代百貨愛Sharing聖誕檔期夢幻開打
bkr時尚環保水瓶 鉚釘款強勢登場
Just Gold攜手三麗鷗 聯名新品再進化
Montegrappa海明威系列The Write新登場
天梭庫圖系列伴隨黃曉明挺進奧斯卡
LEVI’S® Kids經典童裝2016在台上市
JOICO LumiShine™樂明絲染髮系統新品發表
華義Spider復活 目標《英雄聯盟》LMS電競賽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寶麗寶 榮獲大台南市民國年百家好店
 
(記者 李婌美 南部報導)
南部的寶麗寶銀樓,榮獲大台南市民國年百家好店,銀樓並非隨處可見的店面,究竟他們能夠不斷獲得肯定的背後原因是什麼呢?寶麗寶銀樓,自1994年起從事銀樓業,從陌生到深入,從一開始寶麗寶就瞭解到要專注於本業的重要。寶麗寶在2000發現市場產品,類同性的產品就佔有70% 不少業者使出破壞價格為優勢,他們經過仔細思考,產品設計開發僅依賴供應商,店家優勢僅能維持在通路服務品質,一遇到價格競爭所謂的優勢,也只能跟著拼價;行銷專家批評這種商業模式,是割喉戰﹗不用多久就會失血而敗,最大的受害者,最終還是消費者。

2000年用一年的時間學習珠寶設計訓練(USA IN TIAWAN GIA)。
從此一年寶麗寶便開始著手設計製作專屬的產品,產品設計概念皆以台灣400年來的文化為發展。在這段期間寶麗寶不僅具有開發設計的能力,也對產品品質做出有效的監空管理,引進貴金屬光譜儀,為每件產品做好品質寶證。

同時在2005~2011之間走訪彩色寶石傳統交易市場,有色寶石產地交易中心,取得第一手的彩色寶石,為客製化設計增加更多元的配置滿足顧客之需求。創立第十八年來、寶麗寶始終不變之經營理念便是『服務、專業、貨真價實』在所有廠商都在和別人拼價錢的時候,寶麗寶便已經將眼光放遠,堅持專注於拼品質。

寶麗寶銀樓也於民國『破百元年』得到了三個百大肯定,分別為榮獲寶之藝文化公司推薦民國100台灣當代珠寶設計師;由經濟部工業局主辦民國百年創意生活產業,設計好站評鑑。寶麗寶金華店、國華店、永康區德翔店各獲得:創意設計商店,設計好站評鑑。並且同時榮獲大台南市民國年百家好店,於100年11月21日接受頒獎表揚。101.01.13# (以上資訊由城市廣播網提供;圖 / 寶麗寶銀樓提供)

#更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至【自立生活旅遊網】【自立民宿美食網】搜尋。
【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊
【2011台灣觀光論壇】常態提供產業發展、決策辯論、共識凝聚之公正客觀意見平台。
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄