生活旅遊
2019-03-21-星期四
 




主題:民主憲政 和平統一
作者 內容
张德L
張貼時間: 2018/02/22 16:04:00
奏狀乞釋傅卞罪【十月十日】
  臣伏見國子博士傅下近因所乘馬驚逸衝冒禁衛係憲臺勘鞫法寺議讞次竊緣卞經明行修士譽推服今其所犯衆知詿誤書曰眚廎v赦易曰赦過宥罪此皆聖賢用忠恕之道以為凡人孽非自作以過誤而獲累者則赦之而勿疑伏惟陛下至仁至聖堯舜其心凡百用刑必原情實臣愚欲乞聖旨指揮明卞之誤釋卞之罪申恩屈法則涵容廣大之德日益隆盛也【詔傅卞罰銅八斤理為公罪】
宋仁进
張貼時間:
2019/03/13 18:39:58
》回應 中华公民联署代表会法律规定议案院依法登记公民送达的《建议书》,行使续修中国军法、刑罚、民事、}政和特别行政区基本法等相关规定的立法权及解释权。
.
張貼時間:
2019/03/05 14:54:21
》回應 呆灣在全球戰略棋盤上是作為美帝棋卒而存在的。美猶對呆頑的控制是先藉由扶植的蔣幫右翼軍事獨裁黑手進行「反共清洗白色恐怖」撲殺左翼統派本土菁英後,再轉軌為移植金權買辦選舉並護送其長期羽翼的海外美狗倭奴孬種嘴泡台獨組織奸佞回島漂白奪權而狡詐變換的。在小蔣死後,結合倭殖另培植倭雜割穗黨,與原就被美帝控制的國民黨競寵爪耙;在存在一隻控制呆頑的左手同時又扶植一隻右手,兩手演”木偶戲”。兩黨俱聽令於美帝,受美猶操控!
.
張貼時間:
2019/03/05 14:53:50
》回應 台灣先賢蔣渭水說過(皇民化)台灣人「畏威不懷德」!日倭入台武統臺灣,殖民據台50年,遭屠殺抗日烈士高達五、六十萬之眾,台灣人倍受壓迫欺辱。然現在的美狗倭雜對日倭毫不仇恨,反倒極盡歌頌懷念慰安爹,內心總渴盼能再有機會挺身慰安,宜蘭釣魚臺也說成是倭爹的。以大陸的軍力和三腳孬獨的「畏死、貪財、愛當官」(日總督評語)人格基因,武統和招安併用,7天內大局可定。清洗台獨絕對比北越武統南越少得多,也絕對比日據殖民屠殺少得多!
.
張貼時間:
2019/03/05 14:53:33
》回應 屠殺南方獨糞是美帝民族偉人林肯屠夫的萬世功勛偉業!當美國南方一宣布要獨立,就引致了美國”南北戰爭”。本質為『統、獨』(並非狗屁「解放黑奴」的謊言洗腦宣傳)的內戰中,南方獨糞被(燒光+殺光”三光政策”)屠殺了數十萬人,自此都不敢再鼓吹獨立!”民主”只適合『不斷對外輸出(顏色)革命(藉以豎立美帝走狗傀儡政權)』的美帝對外宣傳、對外講的!美帝民族偉人(被包裝成世界偉人)林肯知道搞獨立不是靠張孬獨賤嘴打打嘴泡就成的!
.
張貼時間:
2019/03/05 14:53:03
》回應 中共領導中國以全球獨一無二的模式飛速騰飛。經數十年黑心詛咒「中國崩潰!崩潰!再崩潰!」卻徒勞無功後,西方為掩避黑心假新聞黑中國遭拆穿,於是別有居心拼湊文創出「金磚國家」這詞彙-背後政治目的在精心掩蓋獨特「中國模式」鶴立雞群的卓越。自文創金磚國家後,西方可以偷樑換柱混淆事實認知不讓世人覺悟到中國模式的體制優越性,凡提到光芒四射的「中國奇蹟」就會莫名奇妙被綑綁上垃圾民主印度,將中國奇蹟硬捏拗成中印增長
   
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄