生活旅遊
2019-02-16-星期六
 


主題:轉載:趙儒波《念奴娇•民主公憛n
作者 內容
盛旺
張貼時間: 2018/06/23 18:24:43
民心民意,共相思,民主法治公憛C}政宣言,博文知,僭越耕读村民。法治机构,人权务,华夏标志旗。 全体公民,票受}法兴晟。


文祥
張貼時間:
2019/02/13 18:41:31
》回應 炎黄子孙,共同修正、投票表芋m中國憲法》,自由参选、自主投票、选举表角什篨邞k政府公务员,共建安居乐业、生活富裕、市场繁U、人均福利、科教领先、国防现代、}政文明、法治黨敗、民主公慦创新L国!
文祥
張貼時間:
2019/02/13 08:48:35
》回應 蒙古国和中华人民共和国,是斯大林豢养蒙古贵族、豢养中华蘇维埃共和国共产党51个党员从中華民國分裂出来的两个国号。中华民国、蒙古国和中华人民共和国必须和平统一,国号合称“中華公民联署國”。
.
張貼時間:
2019/02/11 09:09:25
》回應 1943年下半年盟軍在歐洲和太平洋戰場均轉入戰略反攻階段。11月羅斯福、邱吉爾、蔣介石在開羅進行了首腦會談。羅斯福希望蔣光頭在中國戰場今後能夠主動積極地對日帝作戰,但蔣光頭一直迴避而不談,反而要求美國提供更多援助。據羅斯福之子艾隸特(Elliott)的回憶錄透露,羅斯福發現蔣介石對抗日沒有什麼興趣, “我現在明白了,中國軍隊(蔣軍)一心只放在監視共軍上,根本無心和日軍作戰。我相信蔣介石的確在妨礙史迪威的訓練計畫。
.
張貼時間:
2019/02/11 09:08:48
》回應 西方殖民霸權心中的全球製造業(民主)格局是:核心技術、品牌營銷、重大裝備、高端環節、關鍵零部件全由牠們(自由)掌控,產業鏈轉移(外包)出去的只是低端低附加值品類和零部件。如中共願俯首跪接西資霸權殖民體系分工格局的恩賜,那就普世民主;但若中共反抗西方殖民霸權,那就要展開指鹿為馬妖魔化中國鬥爭,以遏制邪惡中國。美帝民主婊已撕下其偽善的假面目,啥自由化、市場經濟、自由競爭、契約法律諸般鬼話全被扔進廁坑
.
張貼時間:
2019/02/11 09:08:25
》回應 台灣(台獨)問題的本質乃是美(殖)中魔道消長的問題。洪秀柱身為女性在鬼島白色恐怖霸權戒嚴下敢公開堅持做中國人已屬難得。洪令國冥黨內已無男兒,更令鬼島內已無人!連戰子連勝文2010年11月被當眾行刑式爆頭處決祭乃藍營全面肢解潰敗的啟始-自此,鬼島政壇統派被完全恐嚇控制。碩果勇將邱毅.蔡正元.洪秀柱者逐一遭媒妓賤嘴網軍獵巫打手標靶鎖定霸凌圍殲,實因媒體.社運.智庫/基金會.檢調法.教育到軍情特俱全方位被美日黑手滲透掌控
   
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄