生活旅遊
2018-12-13-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 





主題:Fw: 灌票疑雲
作者 內容
question@yahoo.com (訪客)
張貼時間: 2004/03/26 09:48:03
>
>  我想跟大家說一個故事,一個不可思議的故事。
>
>
>
 三月二十號下午四點,幾百萬焦急的選民打開電視,等著看所謂的出口民調。結果,電視台食言了。不過,他們也沒有虧待觀眾。四點三十分,有一台開票總數
>
>
已經超過六百萬,其他台急起直追.四點四十分,總票數超過八百萬.除民視外,其他各台都是藍軍領先.有人越看越緊張,也有人越看越開心.
小平 (訪客)
張貼時間:
2004/03/27 10:31:27
》回應 一位資深記者說,他參與過1996年級2000年總統大選的後台電腦計票工作,他的說法非常類似前一位朋友的說法,至少他說,整個電腦設計,國民黨的開票報出來的時間至少在設計上,是晚了五分鐘,所以民視的報票數阿扁是一路領先的。
就常理看,兩者票數如此接近,應該是互有勝負的情況才是,為什麼民視ㄉ報票數竟然是阿扁一路領先的?
其實,這個一路領先的票數是為了杜絕最後阿扁勝選後的外界懷疑聲音。
此外,用
重建一個精心設計的作票現場 (訪
張貼時間:
2004/03/26 14:57:35
》回應 提問一:執政黨可能重新全面驗票嗎?

提問二:搜集各投開票所的疑似作票個案,方向對嗎?

提問三:鄭村棋是站在反政府的一方嗎?請合理懷疑百萬廢票行動聯盟所扮的角色!

提問四:政府為何一定要將公投與總統大選捆綁,只是為了提升阿扁的得票率而已嗎?

提問五:除了要求查扣選票外,是否還該查扣什麼重要證物?

提問六:槍擊案真是為了要贏取同情票
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄