帳號:
密碼:
忘記密碼
       
請輸入您的E-mail
     
 
自立晚報首頁\有話大家說

 
主題
報應來得粉快美帝出賣格達費後大使被自己豢養的恐怖組織反噬斃命
時間: 2012/10/23 16:41:56    

美帝從入侵伊拉克戰場上部分抽身,在入侵阿富汗戰場上也轉採了守勢,美帝近年改口所謂的「巧實力」戰略實際上就是以「隱密特種戰」取代常規戰爭。特種戰的破壞性還是很大的,轉以全面「對外輸出/製造恐怖主義」的方式來維持其帝國軍事霸權的目的暫時達到了。在這個「國家恐怖主義戰略」徹底破產之前美帝需要對中國進行訛詐恐嚇遏制,因此通過暗地佈署代理人戰爭的手段策動東亞的緊張形勢,中日韓等國國內的美奴買辦勢力則暗地配合
 
時間: 2012/10/22 11:57:59    

民主鐵幕霉體妓者封鎖不報的真相
2011年10月20日利比亞格達費被美帝出賣而遭殺害後,當時協調指揮利比亞叛軍進行武裝叛亂、尚未擔任美帝駐利比亞大使的史蒂文斯在格達費的屍體旁豎起大拇指作勢嘲笑、炫耀著美帝在全球顛覆主權國家的武裝革命再下一城!可報應來得真快!321天後,武裝叛亂有功,已升任為美帝駐利比亞大使的史蒂文遭美帝自己所豢養的恐怖組織/份子(阿拉伯之春民主革命)所殺害。他髒黑的屍體被拖行曝屍街頭,構成了嘲諷美帝沒落霸權的一幅絕佳景象!
 
第1/1頁 | 快速跳閱
 
 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄