帳號:
密碼:
忘記密碼
       
請輸入您的E-mail
     
 
自立晚報首頁\有話大家說

 
主題
槍殺中國豬與製造SARS同樣在關鍵時刻起到阻滯兩岸發展的威懾作用
時間: 2012/10/23 16:42:32    

美帝從入侵伊拉克戰場上部分抽身,在入侵阿富汗戰場上也轉採了守勢,美帝近年改口所謂的「巧實力」戰略實際上就是以「隱密特種戰」取代常規戰爭。特種戰的破壞性還是很大的,轉以全面「對外輸出/製造恐怖主義」的方式來維持其帝國軍事霸權的目的暫時達到了。在這個「國家恐怖主義戰略」徹底破產之前美帝需要對中國進行訛詐恐嚇遏制,因此通過暗地佈署代理人戰爭的手段策動東亞的緊張形勢,中日韓等國國內的美奴買辦勢力則暗地配合
 
時間: 2012/10/22 11:59:30    

腐敗民主鐵幕霉體妓者封鎖的真相
連戰一派政治力量影響了美帝或者美帝與臺北某政治勢力共同構設的戰略安排,反倒可能會配合大陸的針對性應策。連戰作為最傾向於同大陸的台海政策合作的“統一合作”派領袖,於是他的中國豬兒子就要“被中槍”,2010年被槍擊事件實實在在威脅到連勝文的生命,與格達費三個孫兒被炸事件頗為類似——起到了對臺灣政客的震懾效應。但連勝文中槍與陳水扁中槍事件之性質、結果則是完全不同!卻都有利於美帝或者同時有利於台島某政治勢力。
 
第1/1頁 | 快速跳閱
 
 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄