中華三菱「竹子湖海芋季」活動 2006-03-13
(記者謝志鵬台北報導)
中華三菱將結合台北市政府及北投區農會,再次邀請社會大眾享受精彩的「竹子湖海芋季」活動。

2006年「竹子湖海芋季」,除了邀請全家大小到竹子湖參與親子下田採海芋,欣賞滿山花海外,更規劃台北市區內多項海芋主題活動:包含天母大葉高島屋內被花海包圍的「浪漫一生.白色花戀」海芋花藝特展,以及信義區新光三越香堤大道「白色音符•共譜花戀」民歌演唱會。

中華三菱經銷商匯豐汽車在全台北市營業所更準備親子同樂的DIY體驗教學,包含免費的海芋卡片、鑰匙圈製作、花束包裝及造型娃娃等內容,邀請忙碌的爸爸媽媽帶著小朋友,一同DIY製作出具個人特色的作品,同時也準備了多樣的下午茶點,讓全家人度過一個愉快精彩的午后時光。喜歡畫畫的小朋友更可參加匯豐汽車所舉辦的「2006年竹子湖海芋季著色比賽」(即日起至3/31止,詳細報名辦法請洽匯豐汽車北市各營業所),獎品包含了小朋友最喜歡的XBOX、GAMEBOY遊樂器等多項獎品,歡迎國小及幼稚園小朋友踴躍參加!

其他勁車新訊
(2018-11-19)
(2018-11-19)
(2018-11-19)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄