「INFINITI 經典20 Q60沸騰現身」向經典致敬 INFINITI登台20週年特展 2017-04-18
(記者黃秀麗臺北報導)今年適逢INFINITI品牌來臺20週年,INFINITI TAIWAN特別於2017年4月19日至4月23日,假國際知名地標臺北101水舞廣場,舉辦「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」品牌20週年特展活動。特展活動中,不僅將展出INFINITI歷年經典車,全新旗艦性能轎跑Q60也將同步現身,讓所有熱愛INFINITI的車主與車迷朋友們,親身感受INFINITI的品牌核心價值「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」,並一同歡慶INFINITI品牌來臺20週年。

「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」特展,共分為「經典展車區」、「Q60互動展區」與「舞台表演區」三大展區。「經典展車區」中,除展出包含QX60、Q50以及最熱門的Q30等近年來引領INFINITI成長躍進的關鍵車型外,更同步展出於1997年品牌登台時首批導入的經典車款—旗艦豪華轎車Q45、豪華休旅車QX4,以及首款將跑車底盤搭載於休旅車的運動跑旅INFINITI FX35。好奇於INFINITI品牌過去歷史的車迷朋友們,亦可在「INFINITI時光廊」中完整了解INFINITI品牌沿革,以及自1997年進入臺灣市場以來的重要里程碑。

「Q60互動展區」內,則以INFINITI Q60為焦點,沸騰現身。定位為INFINITI全新旗艦性能轎跑的Q60,完美詮釋了INFINITI「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」的品牌精神,每一個設計思維,都以實現駕駛的渴望、發揮駕駛者無限駕馭潛能為核心。在現場展區,所有車迷朋友們除了可與Q60近距離接觸外,也可透過VR虛擬試駕體驗,親身感受Q60沸騰感官駕馭魅力。
在「舞台表演區」,INFINITI特別與國際知名藝術家吳興國老師,與其所創辦的「當代傳奇劇場」跨界合作,為車迷朋友們演出全新劇碼「風馳電騁,沸騰感官」。吳興國老師是首位以傳統京劇為基礎,融合當代元素的藝術家,他不僅賦予了京劇全新生命,並讓京劇站上世界三大藝術舞台。

吳興國老師如此突破傳統、大膽創新的思維,正與INFINITI前瞻、勇於打破規則與大膽挑戰未知的品牌精神不謀而合。因此,INFINITI這次特別邀請由吳興國老師領軍的「當代傳奇劇場」,於4月22日晚上7點整,演出為INFINITI全新打造的「風馳電騁,沸騰感官」。現場將免費開放進場,INFINITI TAIWAN邀請所有喜愛INFINITI與當代傳奇劇場的車迷、影迷朋友們一同共襄盛舉,親身感受INFINITI與當代傳奇劇場的共同精神。

圖說:INFINITI 全新旗艦性能轎跑Q60 完美詮釋了INFINITI「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」的品牌精神
其他勁車新訊
(2017-07-28)
(2017-07-28)
(2017-07-28)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄