義仕優雅與靈敏狂放的交乘 2018年式Maserati Levante 全新登場 2017-10-12
(記者黃秀麗臺北報導)2016年日內瓦車展,Maserati發表創廠百年首款高性能豪華運動休旅Levante,在全球各地掀起一股熱潮。正如同其地中海季風之名,時而優雅時而奔放的不羈特質,Levante所到之處不僅成功吸引眾人目光成為焦點,更深受品味人士所喜愛。今日,Maserati Taiwan再度獻上2018年式Levante及全新Levante GranSport,整體產品配備調整後更顯運動豪華,同時更首度開放GranLusso車型接單生產,全面強化產品戰力,並以全新價格,讓人難以抵擋海神魅力。2018年式Maserati Levante全車系建議售價458萬起,敬邀獨具紳士風格的您搶先入席。

身為留著賽車血液的Maserati家族成員之一,頂尖的動力性能勢必不可或缺。Levante S GranSport/GranLusso皆採用Ferrari原廠調校的3.0L V6雙渦輪增壓汽油引擎,具備430hp最大馬力輸出,搭配全車系標配之ZF 8速手自排變速箱系統,只要5.2秒就能從靜止加速至100km/h,極速高達264km/h。至於Levante GranSport/GranLusso車型,同樣也具備0-100km/h加速6秒、極速251km/h的超凡實力;Levante Diesel則憑藉高達600Nm的豐沛扭力,不僅6.9秒就能完成0-100km/h加速,原廠平均油耗13.9km/l的表現,更充分展現節能優勢。全車系標配6段式Maserati主動式氣壓懸吊系統,讓底盤高度調整範圍多達8.5公分,結合同級車唯一標配之後軸機械式限滑差速器、Skyhook電子懸吊系統及前後車身配重50:50的完美比例,讓Levante不僅在山路操駕時游刃有餘,平日行駛於都會區中也能輕鬆穿梭小巷與進出地下停車場,靈巧度及便利性與一般豪華房車相比不惶多讓,再加上能隨路況即時分配動力的Q4全時四輪驅動系統,在駛離鋪裝道路時也可輕鬆應對,是一輛全功能且能彰顯義大利紳士風範的個性座駕。

自2016年10月Levante在臺上市至今滿一周年,全新2018年式Levante除了在既有產品編成上做配備調整,另外,也推出限量30台特仕車款Levante FORZA及Levante Diesel FORZA,讓外觀及內裝更顯運動豪華,將多項產品配備列為標配,包括19吋輪圈、紅色煞車卡鉗、鋁質換檔撥片及雙前座椅附 12 向電動調整,以全新建議售價458萬元,讓更多買家得以在日常生活裡,輕鬆體現義大利運動紳士般的品味生活,傳承Maserati超過百年的義式造車工藝。

圖說:由右至左分別是Maserati Taiwan總經理 黃怡超 Maserati Taiwan行銷公關經理 孟祥恩
其他勁車新訊
(2017-10-17)
(2017-10-17)
(2017-10-17)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄