​以風之名 跑格之魂 全新2018年式MASERATI Ghibli GranSport極致登台 2017-11-15
(記者黃秀麗臺北報導)MASERATI獨步全球車壇、深受車迷喜愛的最大原因,除了傲人輝煌的賽事成績與頂尖工藝外,最重要則是將源自義大利的精神與品味,透過堅持完美的熱情澆鑄在冰冷的機械結構中,創造出卓然非凡的速度藝品。從車型的命名充滿西方神話色彩與唯美浪漫,更註定了MASERATI背後蘊藏自文藝復興時期的美學理念與歷史背景所具備的設計天分,深厚的文化底蘊讓人們對汽車有了更為豐富的想像空間,自此也有了生命力。以疾風為名的全新MASERATI Ghibli 2018年式導入GranSport車型,全車系建議售價378萬元起,透過充滿運動化的GT跑格設計,為國內豪華車市挹注過往少有的義式美學與賽道魅力,樹立豪華性能房車新典範。

為彰顯以風為名MASERATI Ghibli 橫跨半世紀的賽車靈魂,臺灣蒙地拿更重金邀請當代知名藝術家Daniel Wurtzel與他的團隊來臺演出。來自布魯克林的Daniel Wurtzel以空氣雕塑的動感概念聞名全球,透過輕量材質絲綢在空中飛舞,將無形的風具體化呈現。其作品廣泛於表演、雕塑、裝置藝術、戲劇、舞蹈與時尚界甚至是奧運舞臺上展演等,而這場世界級大師精心設計的「風」動表演,與Ghibli之名不謀而合,充分將MASERATI Ghibli瀟灑飄逸且極具張力的設計元素完美詮釋,為即將在臺掀起的義式旋風揭開序幕。

MASERATI將賽道科技融於量產車型,目地就是要滿足世人對速度的渴望,享受盡情驅策、快意奔馳的駕控樂趣。全新2018年式MASERATI Ghibli共有汽、柴油兩種動力與三種輸出,Ghibli Diesel搭載3.0升V6柴油渦輪增壓引擎,擁有275hp最大馬力與600Nm最大扭力,並於2000 – 2600轉皆可輸出扭力峰值;Ghibli Elite和GranSport則匹配3.0升與法拉利共同研發的V6雙渦輪增壓缸內直噴引擎,可輸出350hp / 500 Nm的極致性能。而S Q4 GranSport也採用法拉利的動力結晶技術,經過原廠工程師細心調校後,對比前代車型最大馬力增加20hp、最大扭力亦增加30Nm,以430hp與580Nm的強悍動能,伴隨MASERATI Active Sound主動式聲浪,讓您享受血脈賁張的逐風樂趣。

公告售價:
MASERATI Ghibli Diesel:378萬元起
MASERATI Ghibli Elite:378萬元起
MASERATI Ghibli GranSport:450萬元起
MASERATI Ghibli S Q4 GranSport:528萬元起

圖說:臺灣蒙地拿於今日正式發表全新2018年式MASERATI Ghibli GranSport,由左至右為MASERATI行銷公關經理孟祥恩Brandon、MASERATI亞太區總經理Amaury La Fonta、臺灣蒙地拿總經理宋牧樺Fabrice de Murat與MASERATI品牌總經理黃怡超Silver
其他勁車新訊
(2017-11-18)
(2017-11-15)
(2017-11-15)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄