INFINITI全新小型運動休旅QX30 高雄世界新車大展 放膽登場 2018-01-11
(記者黃秀麗臺北報導)INFINITI全新小型運動休旅QX30,以「BOLD DRIVE」放膽敢動的精神於台北世界新車大展正式展開預售,車展期間獲得廣大車迷熱烈迴響。INFINITI TAIWAN為讓南台灣的車迷朋友同樣感受QX30的放膽魅力,將在2018年1月12日展開的高雄世界新車大展中,再次盛大展出INFINITI QX30。2017年INFINITI以年度2,440台的銷售成績,創下進入國內市場以來的歷史新高銷售紀錄,INFINITI TAIWAN特別規劃將此榮耀與南部車主貴賓分享,高雄世界新車大展期間,將延續台北世界新車大展全車系「超越專案」,以感謝廣大車主貴賓的支持。

INFINITI TAIWAN也將展出備受豪華車主肯定、屢創熱銷佳績的新世代跨界跑旅Q30、性能轎跑Q50、性能雙門跑車Q60、頂級豪華旗艦Q70、豪華七人座休旅全能王者QX60、性能跑旅QX70等車款,滿足車迷朋友近距離感受INFINITI車款魅力的渴望。INFINITI TAIWAN更精心安排熱力四射的時尚DJ秀,特別邀請曾參與Ultra Music Festival、歐洲波蘭大型音樂祭等國際大型音樂活動、兼具亮眼外型和音樂實力的新世代DJ Sharon,以熱情活力的音樂曲風,為各位車迷朋友帶來一場兼具視覺及聽覺享受的盛宴。

INFINITI最新小型運動休旅QX30,搭載 2.0 升高效渦輪增壓引擎,可輸出208hp同級最大馬力,搭配7 速雙離合器自手排變速箱,創造線性順暢的動力輸出。INFINITI QX30更搭載同級罕見的AWD智慧型四輪驅動系統,不僅提供絕佳適路性及安全性,更滿足車主輕度越野的渴望。INFINITI QX30以放膽駕馭的精神,無論是優雅地穿梭於都會,或是奔放地縱橫於曠野,都完美詮釋「無處不入」的跨界精神。即將於2018年第二季正式上市的INFINITI QX30,即日起展開預售,預售價168萬元起。

車款規格 建議預售價
QX30豪華款 168萬元
QX30旗艦款 185萬元

圖說:INFINITI全新小型運動休旅QX30將於高雄世界新車大展放膽登場,並以預售價168萬元起展開預售
其他勁車新訊
(2018-01-18)
(2018-01-18)
(2018-01-16)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄