SUBARU全新OUTBACK & XV齊揚「2018新加坡新車大展」 2018-01-12
(記者黃秀麗臺北報導)身為SUBARU品牌於亞洲九個國家的獨家代理商-意美汽車集團,今日除了正式發表源自於日本尖端安全科技鉅作「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,滿足重視高度安全買家需求外,更隆重發表全新超凡旗艦休旅OUTBACK與跨界潮旅XV,並同時宣告兩輛全新車款將雙雙配置SUBARU最新安全核心科技-「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,以一次到位最高規格的安全防護,賦予乘客全方位無微不至的安全防護!全新發表的OUTBACK提供精準的操控性與奢華舒適的乘坐體驗,搭配強悍運動化的外觀設計與精緻細膩的內裝鋪陳,提供完美超凡的駕馭體驗。而搭載「Subaru Global Platform全球模組化底盤」的XV,在EyeSight智能駕駛安全輔助系統的加持下,必能帶給消費者更加自信優異的駕馭樂趣。

陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生表示:「今日嶄新亮相的EyeSight智能駕駛安全輔助系統與全新發表的OUTBACK與XV,無疑將帶領著SUBARU品牌邁向一個全新的里程碑;SUBARU引以為傲的Eyesight智能駕駛安全輔助系統,不僅以尖端技術匯聚了六大安全輔助科技於一身,更是SUBARU征戰世界各大權威安全評鑑機構無往不利的最佳利器,完美實踐SUBARU「安全至上」的造車理念。

至於全新OUTBACK與XV,以全面精進的流線外型,搭配更勝以往的高質感內裝配備,加上首度配置的Eyesight智能駕駛安全輔助系統,不僅以全新的完美配置擘劃出卓越非凡的操駕格局,更憑藉著頂尖縝密的安全防護,樹立車輛安全新標竿!我有信心這兩款新車將帶給車主前所未有的駕馭體驗,更相信今日SUBARU發表的革新進化作品,將開啟頂級汽車安全新世代,率領SUBARU 2018年再創銷售顛峰!」

圖說:SUBARU意美汽車集團所屬陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生(右一)表示:「全新OUTBACK與XV,以全面精進的流線外型,搭配更勝以往的高質感內裝配備,加上首度配置的Eyesight智能駕駛安全輔助系統,將憑藉著頂尖縝密的安全防護,樹立車輛安全新標竿!」
其他勁車新訊
(2018-12-13)
(2018-12-13)
(2018-12-13)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄