RANGE ROVER SV COUPÉ 絕美橫空問世 2018-03-09
(記者黃秀麗台北報導)Land Rover 於 2018 年第88屆日內瓦車展,帶來Range Rover旗下全新車型 – Range Rover SV Coupé,創新大膽地以雙門車體型式打造,正式入列 Range Rover 車系第五款車型,優雅改寫奢華 SUV 嶄新標竿!

1970 年Range Rover 車款正式問世,突破傳統思維的設計為 SUV 車型開創嶄新格局,打造兼備日常實用功能性、奢華質感舒適性、優雅品味風格與卓越性能的全方位車款,從此以往半世紀,Range Rover 車系以先鋒之姿持續改寫 SUV 全新定義,除了具備全地形能力外,同時搭載跑車般性能,更打造時尚風格與尖端科技的結晶。而Range Rover SV Coupé 的問世,更為滿足金字塔頂端人士所追求的品味獨具,完美訂製專屬的個性化頂級奢華 SUV!

Range Rover SV Coupé 由 SVO 特製車部門操刀設計打造,除提供多樣化的外觀及內裝車色選擇之外,更能夠依照車主的需求,提供多達百種的漆色基底,再搭配上車主最喜好的色相 (hue) 進行獨一無二的調配!甚至座椅皮質也可客製化雕花、對比色縫線、頭枕繡飾、登車門檻字樣、半貴金屬專屬銘牌,無論任何個人喜好,都可在 Range Rover SV Coupé 訂製流程中實現,打造獨一無二「Dream Car」!

Range Rover SV Coupé 的全新亮相重新定位極致奢華的高端品味,Land Rover SVO 部門將僅打造全球限量的 999 部,呈獻給最頂尖與追求獨特稀有的 SUV 鑑賞家!

圖說:Land Rover 品牌旗下全新頂級奢華SUV - Range Rover SV Coupé 於本週盛大登場的日內瓦車展正式發表
其他勁車新訊
(2018-09-21)
(2018-09-20)
(2018-09-20)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄