全新Huracán Super Trofeo EVO 震撼登場Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽 2018-04-11
(記者黃秀麗台北報導)Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽2018賽季將在本周末(4月14-15日)於馬來西亞雪邦國際賽道拉開序幕,伴隨著新賽季的開始,馬力達620匹的全新Huracán Super Trofeo EVO賽車也將首次於亞洲賽道炫目登場。

Lamborghini Super Trofeo超級挑戰賽在今年邁入了輝煌的第十載,亞洲區賽事亦將迎來前所未有的國際頂級參賽陣容,台灣賽車實力新秀陳意凡將代表Lamborghini Taipei參賽,開啟精彩的全新賽季。

Automobili Lamborghini賽車運動負責人Giorgio Sanna先生表示:「客戶是我們不懈追求完美的主要原因和動力。我們希望以Huracán Super Trofeo EVO這款全新產品,為顧客帶來更激動人心的駕駛體驗,更為強勁的性能表現,以及進一步提升的安全性;並且在Lamborghini Super Trofeo這項賽事活動中,令車手盡情享受Lamborghini的駕馭體驗。」

圖說:全新Huracán Super Trofeo EVO震撼登場Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽
其他勁車新訊
(2018-07-20)
(2018-07-20)
(2018-07-20)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄