擘劃Audi未來願景!Audi 正式發表Audi. Vorsprung.2025品牌戰略 2018-05-15
(記者黃秀麗台北報導)2018年將是Audi 品牌轉型關鍵一年,Audi日前召開129屆年度董事會,正式公佈Audi.Vorsprung.2025未來品牌新策略,不僅將持續拓展現有產品陣容,同時也將啟動品牌轉型計畫,電能驅動科技將是Audi另一重要發展發向,首輛純電Audi e-tron純電車款也將於今年8月Audi Summit 品牌高峰會展開序幕!另外,Audi更將發展全新整合性IT平台,運用福斯集團資源,提升研發效率與經濟效益,Audi整合品牌產品佈局、電動車發展甚至是IT科技領域上全方位革新進化,向未來智慧移動世代持續邁進!

Audi 從去年開始即積極拓展旗下產品陣列,全新Audi A8 搭載全新品牌設計語彙、新世代智慧科技操作介面,擔負開啟品牌新走向的重責大任,所有外觀與座艙設計也運用在新一代中大型車款A7及A6上,現已陸續於全球各地市場正式上市,未來更將拓展至全車系車款,同時希望藉由兼具人性與智慧的設計走向,進而於2020年能提升全球旗下中大型車輛銷量達50%,除房車系列之外,全新旗艦休旅王者Audi Q8也將於今年正式亮相,拓展旗下豪華中大型車款多樣性,滿足層峰買家各式需求。

為讓全新產品推出更加迅速,Audi成立中央產品管理部門,加速研發規劃、執行推廣與數位化服務應用等一系列過程,目地在於不僅能提供消費者更優質的全新電能驅動產品之外,更希望帶給車主們完整便捷的數位化服務,Audi 正針對汽車互聯與數位科技兩大項目,研發全新整合IT平台,透過運用福斯集團資源加速開發進程,給予更好的客戶服務與體驗。

在面對全球汽車產業日益變遷,Audi. Vorsprung.2025品牌戰略,透過現有產品陣容多元性擴張計畫、電動車發展與佈局及數位化科技整合平台的研發建置,Audi 將秉持品牌持續進化的核心理念,結合新世代車款、環保的動力能源與智慧化數位科技,提供全球消費者更加智慧、便利的先進行車生活。 ​

圖說:2018年將是Audi 品牌轉型關鍵一年 , Audi日前召開129屆年度董事會,正式公佈Audi.Vorsprung.2025未來品牌新策略, 擘劃Audi未來願景
其他勁車新訊
(2018-05-27)
(2018-05-26)
(2018-05-24)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄