MINI 59歲生日快樂!本月入主MINI全車系限量贈送MINI原廠精品登機箱 2018-08-10
(記者黃秀麗台北報導)1959年8月,第一台MINI在英國誕生,形成風靡全球的世紀風潮;2018年8月,MINI與全世界MINI家族同步慶祝59週年生日! 59年來,無論是在賽道上寫下輝煌紀錄或是持續以獨一無二的設計引領風潮,MINI的存在早已超越代步工具的概念,而是代表著與眾不同的個性主張與生活態度。

為了與熱愛MINI的朋友們一同分享生日喜悅,凡於2018年8月31日前入主MINI全車系並完成交車領牌之車主,即可獲得限量MINI Lifestyle Collection原廠精品登機箱(市價10,670元);MINI Countryman全車系限量再加贈Apple Watch Series 3乙支(GPS+行動網路,42mm,市價13,900元)。把握夏日豔陽,開著MINI上路旅行! 即刻和全新改款MINI三門/五門掀背車一起在城市街頭穿梭,吸引眾人羨慕目光;駕著MINI Clubman漫步城市,留下獨一無二的優雅身影;和擁有實用大空間的MINI Countryman運動休旅一起,帶著摯愛親友上山下海創造精采回憶;也可以隨興開著MINI Cabrio敞篷車出發前行,開篷享受與豔陽零距離的夏日風光。MINI更同步推出全車系0利率與超低月付專案,無論理想的生活是何種樣貌,即刻把握最佳入主時機實現夢想!

圖說:MINI Cooper S三門掀背
其他勁車新訊
(2018-12-18)
(2018-12-18)
(2018-12-18)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄