KIA總代理森那美起亞熱情招募經銷夥伴 2018-08-10
(記者黃秀麗台北報導) KIA挾全球百大品牌之名,於2014年在總代理森那美起亞掌舵下進軍台灣市場,秉持母公司-馬來西亞森那美集團(Sime Darby Berhad)永續與創新( Developing Sustainable Future)的經營理念,將品質及設計屢獲世界大獎肯定的全新世代KIA車款導入台灣市場,提供消費者更多元的選擇,同時持續投注資源,拓展舒適便利的經銷服務體系,矢志提供所有KIA車主賓至如歸的貼心服務,維護用車品質。在此一信念與承諾下,森那美起亞在台銷售屢創新高,年均成長率達50%,為提供消費者更優質的賞車環境及後勤服務水準,誠摯邀請更多志同道合的經銷商夥伴一同加入KIA,一齊擘劃令人驚艷,KIA 「The Power to Surprise」美好未來。

同時,在KIA集團總裁暨首席設計官Peter Schreyer(彼得.希瑞爾)帶領下,新世代的KIA車款不論是品質或設計上皆受到全球車迷的矚目與認同。為讓台灣消費者同步感受全新世代的KIA,森那美起亞積極導入全新產品,去年「2018世界新車大展」登場的三台全新車款,Picanto X-Line已於六月份上市,接下來性能運動轎跑Stinger、小型跨界休旅Stonic也將陸續導入台灣市場。放眼未來,將有更多充滿KIA新世代設計語彙的個性產品與國內消費者見面,森那美起亞亦將積極布建國內銷售與服務網絡,全面提升展間及服務據點以造福國內日漸飛漲的車口數,滿足所有喜愛KIA的台灣消費者各種面向需求。

圖說:在KIA集團總裁暨首席設計官Peter Schreyer(彼得.希瑞爾)帶領下,新世代的KIA車款不論是品質或設計上皆受到全球車迷的矚目與認同
其他勁車新訊
(2018-08-15)
(2018-08-15)
(2018-08-15)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄