Mercedes-Benz與頂尖輪胎製造商攜手 Mercedes Original原廠用胎再次革新 2018-09-04
(記者黃秀麗台北報導)身為台灣進口豪華車市銷售龍頭,Mercedes-Benz除了以豪華舒適的產品體驗受到層峰人士愛戴,安全與尊榮的服務也是成為消費者心中首選的主因。秉持「The Best or Nothing」的品牌精神,台灣賓士致力創造最佳顧客體驗,即日起宣佈其客戶服務處與頂級輪胎製造商Continental (德國馬牌) 及PIRELLI(倍耐力)成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供Mercedes Original專屬輪胎,並推出MO、MOE、MO1等三種類型,不同的駕馭體驗有著不變的安全守護。

有鑑於Mercedes-Benz車款類型廣泛,消費者需求亦有所不同,Mercedes Original原廠專屬輪胎推出三大類型,在承載、減震、驅動、轉向、煞車及降低燃油消耗等面向,皆是以最高品質的標準與頂尖輪胎製造商共同研發而成,胎壁上皆有特殊標記,代表車廠的輪胎技術認可,表明符合全車設計性能要求。最基本的原廠配胎為MO,代表了原廠配備標準胎;MOE為失壓續跑胎,提供安全性與機動性並於輪胎失壓狀態提供暫時性的行駛功能;MO1是原廠性能配胎,乃是專屬AMG的高性能用胎。

每一款Mercedes Original原廠配胎皆擁有比一般輪胎更出色穩定的表現,務求帶給消費者更加尊榮及安全的用車體驗,達到最佳客戶體驗的最高目標。

圖說:藉由德國馬牌輪胎的研發團隊,從產品研發階段與Mercedes-Benz一同發展策略,讓原廠輪胎性能更上一層樓
其他勁車新訊
(2018-09-21)
(2018-09-20)
(2018-09-20)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄