2019年式BMW大5系列全面搭載最高規格 BMW Personal CoPilot安全科技及行動智能服務 2018-09-07
(記者黃秀麗台北報導)領先不只一面,BMW大5系列屢獲國際大獎肯定,不僅以卓越的操控性能及新穎的智慧科技領先同級車款,豪華現代的座艙設計、巧奪天工的內裝細節與寬敞舒適的後座空間更完美襯托不凡品味。身為豪華中大型房車領導指標,BMW總代理汎德率先推出2019年式BMW大5系列四門房車標準配備最高規格BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技、BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務、10.25吋全彩中控觸控螢幕、原廠中文智能衛星導航系統、多重行車模式儀錶板等五大科技,升級價值最高達43.1萬元,以領先車壇的創新科技為車主打造更安全、智慧的用車生活。

2019年式BMW大5系列四門房車標準配備可支援觸控功能的10.25吋全彩中控螢幕及原廠中文智能衛星導航系統,不僅擁有高解析度的導航圖資與中文手寫輸入功能,還可透過BMW Connected App接收智慧型手機上的導航資訊,讓操作更加直覺、便利。BMW智能衛星導航亦能接收線上真人秘書所傳送的導航資訊,駕駛只需透過一個按鍵即可啟動路線導引功能。同樣列為標準配備的多重行車模式儀錶板,不僅能夠根據不同的行車模式切換對應的介面與色彩,還可顯示如導航及智慧駕駛輔助系統運作狀態等資訊,使車主不論何時都能掌握最即時的車輛資訊。

圖說:2019年式BMW大5系列四門房車全面搭載最高規格BMW Personal CoPilot安全科技及行動智能服務
其他勁車新訊
(2018-09-21)
(2018-09-20)
(2018-09-20)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄