LAND ROVER ABOVE AND BEYOND TOUR全地形挑戰 2018-09-14
(記者黃秀麗台北報導)隨著 Land Rover 全新 Range Rover 與 Range Rover Sport 正式在台發表,台灣捷豹路虎宣告啟動 Land Rover Above and Beyond Tour 全地形挑戰,敬邀具有冒險精神車迷朋友一同體驗 Land Rover 身為全球越野王者卓越的全地形能力,同時藉由此活動展現自身精湛駕駛技術。通過考驗取得最高積分的挑戰者,將代表台灣攜伴出征明年 2 月於紐西蘭舉辦的全地形越野挑戰之旅。

Land Rover Above and Beyond Tour 全地形挑戰提供喜愛 Land Rover 的朋友免費參加,場次名額有限,報名額滿為止,報名網址:(https://www.landrover.tw/experiences-the-above-and-beyond)或洽全台 LAND ROVER展示中心。

身為全球越野王者的 Land Rover 70年來專注提供熱愛探險者卓越的駕馭體驗,為讓車迷更深刻了解 Land Rover 旗下車款全地形能力的極限,同時帶領車迷至世界各地展開冒險之旅,歐洲區自2000年起舉辦了專屬的 Land Rover Above and Beyond Tour 探險之旅,足跡踏遍約旦、冰島、納米比亞與玻利維亞等地。自去年起,這場備受 Land Rover 車主與愛好者好評的活動擴大舉辦至亞太區,並帶領勇奪亞太區決賽冠軍者至秘魯叢林、高山苔原與沙漠地帶探險,更走進了馬丘比丘古城。今年度的 Land Rover Above and Beyond Tour 台灣區冠軍將獲得明年 2 月前進紐西蘭駕馭挑戰賽的席次,在 Land Rover 精心規劃的旅程中,駕駛 Land Rover 征服島國豐富多元地貌,探索令人屏氣凝神且不為大眾所知的紐西蘭自然風情,同時深入體驗在地毛利人風俗文化,寫下畢生難忘的探險回憶。
其他勁車新訊
(2018-11-20)
(2018-11-19)
(2018-11-19)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄