2019三陽主打旗艦車款 東方靈獸青龍DRG現身米蘭 2018-11-07
(記者黃秀麗台北報導)全球規模最大的米蘭國際機車展( EICMA),11月6日正式登場,本次車展對國內機車迷來說,除了看到未來電動車的發展之外,各式新款車型曝光也值得期待。國內機車大廠三陽工業,再次由董事長吳清源親自領軍,除了發表電動機車之外,也率先揭露了SYM的2019主打車款,全新型動極致超跑DRG,延續了FNX Art-Fusion設計元素和卓越成熟的科技技術之外,三陽設計團隊也強調,DRG不只是一台普通的代步工具,更希望彰顯車主的獨特個性及品味。

全球首次曝光的 SYM DRG 風格前衛多變,以東方四靈獸中的龍作為設計靈感,有蒼勁大氣的姿態和大刀闊斧的自信態度,車型融入超跑的速度流線感,由銳利車頭一路延伸至騰空車尾,造型如展翅的龍,完美結合東方的優雅和速度的動感,呈現極致的外型美學,也成為展場的鎂光燈焦點。

講到性能,新世代概念車 DRG 同樣導入革命性的三零科技,DRG以158c.c.水冷引擎作為動力核心,提供更充沛動能,另外,去年發表後即好評不斷的SYM獨家Z.R.S.G.零延遲瞬間啟動系統,同樣存在於型動超跑DRG的菁英血統中,同時它也搭載零後仰懸吊系統,結合中置避震與最佳幾何設定,讓操控更靈活,騎乘更輕鬆,當然,極致的動力就要搭配強勁制動,標配德國重車級BOSCH ABS防鎖死剎車系統,絕對的安全性是SYM不容妥協的堅持。

圖說:三陽電動自行車ED1搶先曝光折疊功能酷炫
其他勁車新訊
(2018-11-16)
(2018-11-15)
(2018-11-15)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄