靠攏年輕族群 MITSUBISHI贊助ARCADIA電子音樂節 2018-11-13
(記者黃秀麗台北報導)MITSUBISHI於10月推出嶄新年輕化的特仕車款-GRAND LANCER 1.8L極炫出色版,為突顯潮流特色,外觀上大膽玩色,以「白/黑」、「黑/紅」的對比色套件點綴,讓整體外型更加炫目出眾,目標瞄準喜愛與眾不同、不願開「制服車」的年輕車主。不僅如此,MITSUBISHI今年首度贊助英國ARCADIA電子音樂節,並由最潮車款GRAND LANCER與電音迷們一起狂high,現場以360度的大型蜘蛛舞台搭配世界百大DJ聯合演出,而此次音樂節前所未有地結合西班牙派對家族elrow,打造雙國際品牌、雙舞台的極致體驗,活動現場設有展車互動區,提供豐富的攤位活動,與電音迷一同感受最重要的音樂盛典。

對年輕世代的車主來說,有型、獨特是自我展現的表徵,這也是MITSUBISHI GRAND LANCER熱情參與ARCADIA電子音樂節的出發點。車就是自我的延伸,年輕消費者喜歡透過車的外觀來展現自我風格,GRAND LANCER 1.8L極炫出色版配備炫色外觀套件,車體搭配跳色尾翼、雙色側裙與跳色後視鏡(此為白車專屬),車頭的水箱護罩由原本的鍍鉻材質升級為黑色鋼琴烤漆,整體搭配動感十足。輪圈部分則為16吋的鋁合金雙色鋁圈,大膽秀出年輕本色。此外,內裝也搭載「極智數位儀錶板」、「整合式觸控影音系統」,全方位整合車輛資訊。年輕消費者可以70萬有找的價格有型入手。

圖說:GRAND LANCER 1.8L極炫出色版 70萬有找 ARCADIA電子音樂節 FUN肆登場
其他勁車新訊
(2018-12-14)
(2018-12-14)
(2018-12-14)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄