全新世代 RANGE ROVER EVOQUE 裝置藝術登場 2018-11-15
(記者黃秀麗台北報導)第一代 Range Rover Evoque 自 2010 年推出後,Land Rover 開創豪華小型 SUV 的全新級距。而即將發表的全新 Range Rover Evoque 引入設計、能力及永續性等全新標竿,可望創造與前代得獎車型同等市場影響力。為預告其全球首發,Land Rover 以全新Range Rover Evoque外型為靈感,打造1:1大小雕塑裝置藝術啟動倒數計時,吸引倫敦行人駐足欣賞。

為預告全新 Range Rover Evoque全球同步發表會,Land Rover 設計團隊精心打造全新Range Rover Evoque 1:1鐵絲裝置藝術。以極簡主義與現代風格為設計理念,透過色彩鮮明且簡約的線條勾勒出全新Range Rover Evoque 優雅身形,並彰顯出其獨幟一格的懸浮式車頂線條及拉高的車身腰線。四件搶眼的裝置藝術分別設置於肯辛頓和切爾西區等地,以引人注目的銅色、紅色及藍色吸引行人目光。

Land Rover 設計總監 Gerry McGovern 表示:「我們打造這些裝置藝術除了作為全新Range Rover Evoque 的發表預告,也為體現 Range Rover 的現代主義設計風格。倫敦是世界上最重要的城市之一,在此展示這些量身打造的裝置藝術品再合適不過。」

全球銷量超過 750,000 輛並榮獲超過 225 項國際大獎肯定的 Range Rover Evoque 是全球性成功傳奇。全新 Range Rover Evoque發表會將於台灣時間11 月 23 日凌晨3:45於YouTube.com/LandRover全球同步直播。

圖說: Land Rover 以全新Range Rover Evoque外型為靈感打造1:1大小雕塑裝置藝術,以色彩鮮明且簡約的線條勾勒出全新Range Rover Evoque 優雅身形
其他勁車新訊
(2018-12-12)
(2018-12-12)
(2018-12-11)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄