Audi結合VR虛擬實境技術 於CES揭示新世代車用資訊娛樂系統 2019-01-09
(記者黃秀麗台北報導)Audi今年於全球知名CES國際消費性電子展,以革命性的概念科技,賦予車用資訊娛樂系統全方位的嶄新定義。未來,當自動駕駛功能融入生活,Audi旗下車款將轉變為提供車主各式隨選服務的休閒場域,賦予乘客額外的第25個小時,使之在時間上的運用能擁有更多彈性與自由。除此之外,Audi也於今年CES盛會中,展示如何將看似單純由A至B點的旅途轉化為融合多重感官知覺的探索之旅。

全新Audi e-tron不僅在產品科技上突破,更進一步為消費者整合車內、外的數位服務:於北美市場,Audi e-tron與Amazon合作,車內搭載亞馬遜Amazon智能語音聲控助理Alexa voice service,車主可透過車內MMI操作系統,說出Alex即可啟動智慧功能,如直接查詢天氣預報、新聞、即時運動賽事成績、新增代辦事項、點播Alexa串流音樂、收聽電子書、甚至遠端操控住家門鎖、智慧家電等多項智慧服務。此外,另一項亮點則是Functions on Demand ,預計將率先於歐美市場實行, Audi e-tron開放車主可依個人需求與偏好,透過myAudi app 或Audi e-tron MMI 系統,為車輛訂閱燈光或額外的駕駛輔助系統等科技配備,即使於購車後仍可進行訂閱,為車主打造更契合個人需求的座駕。

圖說:Audi今年於全球知名CES國際消費性電子展,以革命性的概念科技,賦予車用資訊娛樂系統全方位的嶄新定義;並將旗下車款轉變為提供車主各式隨選服務的休閒場域,賦予乘客額外的第25個小時,使之在時間上的運用能擁有更多彈性與自由
其他勁車新訊
(2019-08-23)
(2019-08-23)
(2019-08-23)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄