制欲 無須壓抑 全新世代BMW 3系列重新定義駕馭樂趣 2019-03-14
(記者黃秀麗台北報導)1975年,第一代BMW 3系列為世人帶來前所未有的全新體驗,精巧車型、暢快動力,還有引人入勝的駕馭樂趣,毋庸置疑,BMW為人類創造出全新級距-運動房車。問世超過40年,歷經六個世代,BMW 3系列在全球各地累積銷售超過1500萬輛,成為有史以來最成功的運動房車。

一路走來,BMW 3系列一直是全球最受歡迎的中型豪華運動房車,除了全球車迷津津樂道的高效動力與精湛操控,BMW更不斷導入多項創新設計,讓人們享有全方位移動體驗,追求完美的造車態度從未改變。

邁入第七世代,BMW全新世代3系列呈現更強大的機能、更均衡的操控、更盎然的動能,還有更人性化的智能科技。BMW總代理汎德引進全新車型,包括BMW 330i Luxury、BMW 330i M Sport兩款車型,更採用輕量化高剛性車體,操控演出更上層樓,並導入全數位虛擬座艙以及BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技。

圖說:歷代BMW 3系列齊聚一堂,經典再現
其他勁車新訊
(2019-05-20)
(2019-05-20)
(2019-05-19)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄