She's Mercedes 社團閃耀上線 Inspired to Shine 激勵新世代女性共創新自我 2019-03-14
(記者黃秀麗台北報導)拋開世俗眼光,誰說女性扮演的角色只能有一種樣貌,Mercedes-Benz 於全球展開的 She's Mercedes 讓女性勇敢做自己,是激盪新創意、新靈感的最佳舞台。2018年在台灣藉由「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」以及「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」,獲得廣大迴響,成功鼓勵許多女性跳脫框架蛻變自我。今年台灣賓士更進一步推出She's Mercedes社團,成為會員後可即時獲得第一手資訊,透過社團的互動與共享特性,更貼近彼此。即日起至 4 月 1 日(一)23:59 止,加入 She’s Mercedes 社團,並公開分享抽獎文於個人塗鴉牆,寫下最啟發您的人或事並標註一位以上曾啟發您的人,就有機會一同參與 Mercedes-Benz 星盛事活動。

圖說:2018年在台灣藉由「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」,我們看見了女性為了自我成長而努力的美
其他勁車新訊
(2019-03-18)
(2019-03-18)
(2019-03-15)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄