跨界視野、預見未來 LEXUS士林據點開幕 導入Pepper桌邊點餐服務 2019-05-16
(記者黃秀麗台北報導)LEXUS全新士林據點歷經2年規劃,即日起正式於台北市士林區黃金地段隆重開幕。LEXUS士林總樓板面積1,500坪,每樓層挑高6米,外觀採玻璃帷幕,引入明亮的自然光源,提供舒適寬敞的賞車及客休空間。1樓新車展示區,可展示13輛車款,滿足消費者多樣化的賞車需求。2樓服務維修中心,提供最完善的保養維修,以頂尖技術設備照顧車主的愛車。客休空間規劃於3樓,更提供精品咖啡服務,讓車主在等待愛車保修的同時,能悠閒啜飲咖啡,遠眺陽明山美景,享受專屬個人的休憩時光。另外,LEXUS士林據點亦規畫原廠認證中古車展示空間,以最專業嚴格的檢查認證制度為您提供高品質有保障的 LEXUS 中古車買賣服務。

一直以來LEXUS致力於科技與大數據的運用,期望透過販賣與保修流程的優化,提供車主更貼心並更具效率的高品質服務。今年LEXUS更創車界之先,導入由日本軟銀設計、台灣鴻海精密開發的AI智能機器人Pepper。不僅在全台特定據點*可以看到Pepper熱情介紹車款與各項原廠專屬服務的身影,5月16日起,Pepper更將進駐全新LEXUS士林據點,協助現場服務人員,為來廠維修等候的顧客進行桌邊點餐服務。

LEXUS是台灣導入Pepper移動點餐、主動提供顧客服務的第一個品牌。即日起,來到LEXUS士林客休室的車主,若是同意入座Pepper專區,就可以體驗Pepper提供的專屬服務。車主只要輕鬆按下桌上的呼叫按鈕,Pepper就會走到座位邊,協助車主完成點餐,Pepper更會依照車主前次點餐的紀錄,貼心提供個人化的推薦。完成點餐後,則會由服務人員將美味的餐點飲品送上,提升整體服務客休運作效率,並帶給LEXUS車主更Amazing的服務體驗。

AI是一股不容忽視的趨勢,在不久之後勢必將改變人類生活型態。這也是LEXUS投入大量資源導入Pepper點餐服務的原因,我們的終極目標不只是減低現場服務人力的負擔,而是期望讓每一位來到LEXUS場域的顧客,都可以對未來生活產生更美好的想像與體驗。

圖說:全新多功能展示暨服務中心-LEXUS士林據點
其他勁車新訊
(2019-05-21)
(2019-05-21)
(2019-05-21)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄