Maserati GranTurismo跨世代的雋永鉅作 Ferrari V8自然進氣最終章 2019-05-19
(記者黃秀麗台北報導)創廠至今105年的Maserati,推出多款膾炙人口的經典名車,或許車型樣貌因時代推移而有所改變,但不變的是 Maserati 與生俱來的賽車DNA。即便現今產品線因應不同消費者需求而變得多樣化,但其中最能詮釋熱血賽道基因;以及Maserati GT精神的車款,仍然非GranTurismo車系莫屬。

Maserati GranTurismo憑藉Pininfarina執筆的絕美外型;與 Maserati 工程團隊精心調校的俐落操控性能,自問世至今擄獲無數愛車人士的芳心。如今,源自Ferrari的V8自然進氣引擎,將因應即將實行的歐盟六期法規而停止生產,而現行Maserati GranTurismo也將成為品牌中,唯一搭載自然進氣引擎的最終車款。為讓國內經典跑車愛好者能有最後一次珍藏當代最美四座GT跑車的機會,Maserati Taiwan推出限量10部搭載Ferrari 最終V8自然進氣引擎的GranTurismo;最後機會享擁超越時代的經典海神,錯過不再。

圖說:搭載最終 Ferrari V8 自然進氣引擎的跨世代雋永鉅作 - Maserati GranTurismo,珍稀釋出最後10席
其他勁車新訊
(2019-05-21)
(2019-05-21)
(2019-05-21)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄