Universo Ferrari法拉利世界 2019年9月首度於發源地舉辦躍馬傳奇盛典 2019-07-05
(記者黃秀麗台北報導)今年9月,一場別具意義的活動將於躍馬發源地義大利Maranello馬拉內羅舉行,Ferrari法拉利全球首次專屬特展「Universo Ferrari 法拉利世界」將盛大開幕,迎接全球Ferrari法拉利車主及車迷。

來自全球各地的客戶將親身感受Ferrari法拉利私享禮遇,飽覽紅鬃烈馬最新車型的耀目風采。此外,本次特展也將成為Ferrari法拉利車迷的難得機會,讓愛好者們在這別具意義的盛會裡,充分感受躍馬品牌的萬種風情。

本次活動將在Ferrari法拉利工廠週邊打造獨特展示區域,內容橫跨躍馬各類別車型,包含經典古董車、傳奇賽車以及最新超跑車型等。

此外,Ferrari法拉利也將首次在非國際車展上,正式展示全新Ferrari法拉利插電式混合動力量產跑車SF90 Stradale,藉由本次展覽契機做為其歐洲首秀,參與嘉賓們將有機會近距離鑒賞此款紅鬃烈馬最新力作。

圖說:Universo Ferrari 法拉利世界 — 2019年9月首度於發源地舉辦躍馬傳奇盛典
其他勁車新訊
(2019-08-23)
(2019-08-23)
(2019-08-23)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄