台灣保時捷限量推出 Porsche Panamera 十年淬藏套件 2019-07-22
(記者黃秀麗台北報導)2009年Porsche推出品牌旗下首部四門跑車—第一代Panamera車系,開啟全球豪華車壇的運動跑房車風潮,更將性能與舒適、動力與效率等看似矛盾的對立元素完美融合,以精湛造車工藝詮釋了新世代豪華四門跑車的嶄新樣貌。適逢今年Panamera車系問世屆滿10週年之際,台灣保時捷特別限量推出「Porsche Panamera 十年淬藏套件」,讓獨具慧眼和品味的層峰買家為之驚艷!

台灣保時捷自8月起限量推出「Porsche Panamera 十年淬藏套件」,並提供Panamera / Panamera 4及Panamera 4 Sport Turismo三款車型供消費者選購。Panamera / Panamera 4車型在傳動與底盤部份升級為氣壓式懸載系統,大幅提升車輛的駕馭穩定性與乘坐舒適性。在舒適及輔助系統方面,停車測距輔助系統含環景顯像系統、保時捷智慧型免用鑰匙系統、變換車道輔助系統均在配備清單之列,而內裝配備則包括照明設計套件、後座2+1舒適座椅,並將BOSE® 環繞音場系統同步納入其中(配備總價值為NTD$ 475,200元)。

至於Panamera 4 Sport Turismo車型,除了同步配備氣壓式懸載系統、停車測距輔助系統含環景顯像系統、保時捷智慧型免用鑰匙系統、變換車道輔助系統、BOSE® 環繞音場系統外,外觀部份更提供十種特殊的金屬烤漆塗裝擇一選擇(配備總價值達NTD$ 474,000元) ,充分彰顯獨一無二的個人品味與風格。

為了回饋台灣消費者對於Porsche品牌的支持與愛護,台灣保時捷針對上述三款Panamera車型,推出「Porsche Panamera 十年淬藏套件」,即刻坐擁Porsche頂級四門跑車卓越性能的同時,享受人性化先進科技的便利性,誠摯敬邀您親臨Porsche全台授權展示中心鑑賞其不凡的魅力!

圖說:Panamera 4 Sport Turismo車型除升級配備外,外觀部份更提供十種特殊的金屬烤漆塗裝擇一選擇,充分彰顯獨一無二的個人品味與風格
其他勁車新訊
(2019-08-15)
(2019-08-15)
(2019-08-14)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄