Volkswagen New Passat獲Auto 1年度新車大獎 2006-03-22
(記者謝志鵬台北報導)
Volkswagen New Passat自從2005年上市以來,以優異的產品特質榮獲全球多個獎項的肯定。而在2006年New Passat擊敗釵h對手獲得了Auto 1年度新車大獎,Auto 1這個獎項是必須經過多重關卡的嚴格審核之後才能獲得,而這也證明了New Passat的實力堅強。Auto 1的票選活動是由歐洲AutoBild Group所發行的24本雜誌中,超過四千萬讀者先進行票選活動,由數百部車款中篩選出13款車進入最後決選。接著由汽車專業編輯、專業技術人員所組成的40人評審團,從13款入圍車輛中選出最佳新車大獎。今年度的最佳新車大獎由Volkswagen New Passat獲得,而第五代的Passat在1997年也曾獲得此項榮耀。

Volkswagen總裁Dr. Bernhard指出,Auto 1所頒贈的這個獎項代表了New Passat產品及行銷策略獲得了消費者與專業人士的青睞。而New Passat從上市以來獲得了釵h獎項,這也證明了New Passat的確是部值得消費者購買的好車。Dr. Bernhard同時指出,「得獎的榮耀對於產品來說是個非常好的衡量基準,但是能滿足消費者的需求以及持續維持銷售成長也是一個我們需要評量產品是否成左漸t一個基準。」

New Passat於2005年上市之後,在歐洲中大型房車市場中始終維持銷售領先的地位,例如在06年1月New Passat是德國中大型房車的銷售冠軍,市佔率高達26.1%。在台灣,New Passat上市首月即榮登進口車單一車款銷售第三名,之後New Passat也以穩定的銷售,持續成為台灣進口車暢銷車款之一。Volkswagen台灣總代理太古 標達汽車在2006裡也計畫引進New Passat車系中擁有3.2L和4MOTION的頂級車款New Passat V6,以及符合全球休旅風潮的New Passat Variant。相信New Passat多樣化延伸的產品線,將可提供台灣消費者更多元化的購車選擇。2006/3/22
其他勁車新訊
(2018-09-19)
(2018-09-19)
(2018-09-18)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄