Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 2WD 109.8萬起 2012-11-09
(記者黃秀麗台北報導)Volkswagen台灣區總代理太古標達汽車除了原有的Tiguan 2.0 TDI、2.0 TSI等三款4WD四輪驅動車款之外,11月初又引進搭載1.4 TSI引擎的2WD前輪驅動全新車款,並以夢想價新台幣109.8萬起限量搶市!

Volkswagen Tiguan自2009年在台推出以來,即以優雅時尚的外型、完善的主被動安全配備、卓越出眾的操控樂趣以及高C/P值的超值價格,讓Tiguan成為最受歡迎的德國進口中型SUV!總代理太古標達汽車並於2011年9月推出改款新車,引進2.0 TDI、2.0 TSI以及2.0 TSI Trend & Fun等三種不同動力規格配備的車款,讓消費者有多重選擇。而有鑑於國人對2WD車款的需求,太古標達更於2012年11月初推出搭載1.4 TSI汽油引擎的2WD前輪驅動車款,將Tiguan車系陣容擴充得更為齊備。

Volkswagen近年來大力推廣「Think Blue!」概念,以節能科技為最高願景,全新Tiguan 1.4 TSI 2WD車款即搭載Volkswagen BlueMotion Technology藍色享樂科技。Tiguan 1.4 TSI在雙增壓汽油直噴的科技發揮下擁有150匹最大馬力;實驗室內所測出的油耗數據為13.7km/L,油耗表現堪稱同級車之冠!除此之外,拜BlueMotion Technology藍色享樂科技之賜,這款車尚擁有Start-Stop引擎自動啟閉以及煞車動能回收等弁遄A讓Tiguan 1.4 TSI 2WD更符合省油環保訴求。在此同時,這款車的音響系統亦升級為擁有6.5吋高解析度液晶觸控螢幕的RCD 510系統,搭配原廠Rear Assist顯影式停車導引系統,可協助駕駛更精確地停好愛車。
其他試車記實

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄