生活旅遊
2019-08-22-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





連宋公佈財經顧問團五十人 獨不見副主席蕭萬長現身影
 
【記者張志仁台北報導】
國民黨主席連戰及親民黨主席宋楚瑜今早在全國競選總部共同召開記者會,公佈首波財經學者團隊名單。兩位主席強調,未來執政後,國親的財經團隊絕對是有經驗、有專業、有學養的專業執政團隊。

連戰表示,有些人會為了一時間民調的高低而暗暗竊喜,但是我們更要進一步追問,我們這次選舉的意義到底在那裡?台灣目前在陳水扁的主政之下,簡單的講就是一直在內耗空轉。

連戰指出,台灣在無能的領導人領導之下,台灣整體向下沉淪,所以此時此刻,我們如無法思考國家未來的話,我們就會辜負此次選舉的意義。

宋楚瑜則認同連主席的立場強調,這次選舉最重要的就是將台灣的未來作一好好的定位。他說,我們目前就只看到政府用五花八門的手法來轉移民眾焦點。

宋楚瑜強調,我們如不能把經濟搞好,台灣經濟願景找回來,台灣就不會有希望。所以,我們必須要組合專業團隊,不能讓會搞選舉的人來模糊焦點。

在連宋這次公佈名單中,包含了立法院副院長江丙坤、劉兆玄、國民黨立委王鍾渝、親民黨立委殷乃平、李桐豪,企業如南僑企業集團陳飛龍等五十人,不過令人矚目的,就是少了一向被疑為心在綠營而身在藍的副主席蕭萬長身影,或許這是現今政治所造成的時代悲劇吧﹗2004/3/2 
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄