生活旅遊
2019-05-26-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





馬英九全力支持連戰繼續擔任國民黨主席
 
【記者張志仁台北報導】
因處理泛藍群眾聚集凱達格蘭抗爭總統選舉不公,而廣受藍軍民眾責備的馬英九市長,今日表示,他可以認同那些抗爭民眾所做的訴求,因為換做任何人在面對如此的結果,都會有相同的反應,更何況選前的諸多不合理現象,確實會讓人對結果的公正性產生合理懷疑。

對於核准抗議活動至廿七日及是否參加國親三二七大遊行,馬英九市長則明確指出,由於抗議活動的申請已經獲得核准,至本月廿七日都屬於屬於合法集會,而准許國親三二七大遊行,是因為選罷法有緊急特殊狀況的申請規定。馬英九接著表示,台北市政府在處置群眾集會的過程及方式都是按照法令來做,同時他也提出三二七當天,他應該會親自與大家共同參加遊行。

至於外界對於國民黨主席連戰是否將因為敗選而下臺問題,對此馬英九則語氣堅定表示,國民黨的當務之急是鞏固領導中心,讓選情的結果真實的呈現,也讓民眾生活早日回歸原來的面貌,因此他全力支持連戰繼續擔任國民黨主席。2004/3/23
 
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄