生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





總預算未過關 王幸男:黨內同志勿本末倒置
〔記者廖繼銘台北報導〕蘇ˋ謝戰火延燒,謝系子弟兵針對總預算未過關,把矛頭轉向了蘇貞昌,並呼籲蘇貞昌別把心力都放在總統初選上。蘇系立委林育生ˋ鄭運鵬18日回批總預算是立院黨團的事情,要蘇貞昌負責沒道理,民進黨黨團總召王幸男也說,總預算未過關是國民黨之錯,黨內同志勿本末倒置。

 謝系陣營立委18日大陣仗開記者會,李俊毅、余政道、徐國勇、高建智、曹來旺、林國慶、黃劍輝等人,本來是呼籲藍營別再擋總預算,但講到最後卻也要蘇貞昌負起責任,李俊毅說,總預算未過關,是因為行政院沒有認真推動,當然很清楚,不然要謝長廷負責嗎?行政院長要扛起更大的責任。他強調是要與行政院"分進合擊",提醒帶職參選的蘇貞昌,別把重心放在選舉上。

 不甘被批,下午鄭運鵬ˋ林育生也召開記者會護主,鄭運鵬說,他昨天說謝系委員一手拿佛經一手拿刀,應該修正為是把佛經刻在刀子上,他請謝院長應該和全黨共同奮鬥,不該讓泛藍予取予求。

 王幸男下午則拿出院會討論事項紀錄表示,國民黨在1月12日將中央政府總預算案擺在第15案ˋ1月18日擺在第28案,ˋ3月2日擺在第3案ˋ3月15日及29日擺在第2案,全都在中選會組織法之後,造成民進黨委員霸佔發言台,並發生王淑慧丟鞋事件,惹來很多誤會,民進黨最大的敗筆就是沒有在各媒體廣告,沒有向民眾說清楚。

 

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄