生活旅遊
2019-05-21-星期二
 
 




吳:公開公正 否認權貴政治、密室協商
 
(記者黃緒生台北報導)針對高雄市長韓國瑜發佈聲明提及黨內初選等議題,中國國民黨主席吳敦義今(23)日表示,先前說要用徵召方式,就是要請韓市長被動來參與,避免主動的方式,也許韓市長對主動方式有所顧忌。至於所謂權貴政治等說法,吳主席強調「沒有這個事,一切都是公開公正的,沒有什麼權貴不權貴的問題」。

媒體問及韓市長夫人「背後被開槍」等說法,吳主席嚴正表示「沒有一個人有開過他的槍」,只有從頭到尾任命他去做高雄市市黨部的主委,然後提名他選高雄市長,沒有絲毫是權貴、秘密決定的,「是我當面跟他談的,提名他也是公開、公正、公平提的」。

至於郭台銘同志宣布有意參加初選,吳主席表示,先前並未與郭談過,郭台銘日前在媽祖廟宣示說他要參選,剛好當天中常會結束、散會後,黨部舉辦榮譽狀表揚典禮而已,還好郭台銘先前已在板橋宣布了,才不致引起誤解。
2019/4/23
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄