生活旅遊
2018-09-20-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





連宋嘉義縣青年競選後援會成立
 
【記者施宏政嘉義報導】國民黨主席連戰,今天下午抵達嘉義縣造勢.到與連家結緣四十年的新港奉天宮參拜時,有農民當場陳情抨擊民進黨政府農業政策,連戰強調,農民的權益他一定謹記在心,當選後一定編足一千億的農業基金,確保農業永續發展,另外,連戰在晚間成立大會上則抨擊總統陳水扁沒有照顧嘉義縣,他當選後東西向快速道一定會讓它完成,中山高速公路民雄交流道也會興建。
在陣陣的鞭炮聲中,國民黨主席連戰抵達嘉義縣新港奉天宮,受到大批鄉民熱烈歡迎,連戰也親切走入群眾之中,與民眾握手寒喧,同時還一路與奉天宮前廣場兩旁的商家打招。
連戰在參拜媽祖,祈求國泰民安、風調雨順之後表示,連家三代以來,與奉天宮結緣長達四十年,他的父親連震東,在民國五十五年,內政部長任內,就參加過奉天宮「恩齊閣」和「懷笨樓」的落成典禮,連戰也多次到奉天宮參拜。
過程中,有農民因為不滿現在政府的稻米收購政策,直接當面向連戰陳情,希望他在當選總統後,能真正照顧農民權益,而連戰也當場承諾,農民的困苦,他絕對謹記在心一刻不忘,同時編足一千億農業基金。篷房厂家
連戰隨後也到新港國小參加新鄉婦女社團連宋後援會成立大會.並親自授旗給外籍新娘連宋後援會.連戰再度宣示婦女政策,同時強調新港藝術高中設立一案,在他當選後,絕對不會跳票。
連戰則轉往布袋區漁會和貨品直銷中心參觀拜會,晚上則參與嘉義縣萬人青年連宋後援會成立大會,國民黨嘉義縣黨部主委翁重鈞及國民黨籍立委李雅景及國民黨鄉鎮長皆趕來參加,連戰授旗後選戰氣氛加重。
嘉義縣東西向道路,在國民黨下台時就已建到嘉義縣政府,而民進黨職政後迄今仍未見貫通到既定的東石鄉並與布袋港連外連結,對此國民黨主席連戰則抨擊陳水扁沒有照顧嘉義縣民,他當選後一定讓東西向打通,同時也會讓中山高速公路民雄交流道早日完成。2003/12/08#
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄