生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





內閣改組 林佳龍:讓人民更有感
 
【記者廖明義台中報導】總統蔡英文5日宣布台南市長賴清德接任行政院長,台中市長林佳龍表示,會全力配合中央施政,希望未來推動的政策可以興利除弊,讓人民更有感,這也是內閣改組的最主要目的。

行政院長林全請辭獲准後,蔡總統上午召開記者會宣布由賴清德組閣,對此,林佳龍受訪時回應指出,在林全功成身退後,期待新的行政院長有新人新政新氣象,在林全內閣建立的基礎上,讓台灣發展得更好。

林佳龍認為,期待來自基層的賴清德,未來會形塑更好的中央與地方行政關係,尤其是這一年多來,政府所通過的幾個重大計畫,包括前瞻基礎建設、五大創新產業方案都能夠加速推動落實。

林佳龍強調,他相信在朝野一心、團結之下,台灣競爭力可以更為提升,也能夠回應社會大眾對政府殷切的期待,相信整個政府的組成一定會注入新的民意及活力,非常期待能夠有新人新氣象,讓台灣不斷茁壯,有更大的發展。2017/9/5



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄