生活旅遊
2018-06-18-星期一
◎勁車網 │
 
 





「沒事了」 陳菊拜會呂秀蓮搏暖
 
【記者郭穗台北報導】總統府發言人黃重諺9日說,總統府秘書長陳菊上午拜訪前副總統呂秀蓮,兩人互動氣氛融洽,90分鐘的會見,陳菊與呂秀蓮多數時間敘談黨外時期舊事,兩人並共進午餐。

民進黨立委姚文智5月30日獲民進黨中執會通過提名參選台北市長,先前也爭取參選台北市長的呂秀蓮當晚就透過辦公室發聲明指出「對於一個失去黨德和黨魂的政黨,與其痛苦留下來,不如歸去。道不同,不相為謀!Bye Bye!民進黨!」對於總統蔡英文希望親自拜會,呂秀蓮曾說「相見不如不見」。

不過,總統府證實,陳菊9日上午前往拜訪呂秀蓮,過程中兩人互動氣氛融洽,90分鐘的會見,陳菊與呂秀蓮多數時間敘談黨外時期舊事,期間對近期國際情勢、年底地方大選,呂秀蓮也表達她的關注。會後,陳菊並與呂秀蓮共進午餐。2018/06/09

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄