生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





市場掃街 陳其邁要打造高市新亮點
【記者郭偉如高雄報導】選戰進入倒數77天,候選人行程馬不停蹄。高雄市長參選人、立法委員陳其邁8日前往三和市場掃街拜票,受到攤商及民眾熱情歡迎。陳其邁表示,若當選市長將透過市民參與,分批逐年改善公有市場環境,打造市場成為城市亮點。

陳其邁說,到市場掃街,從基層出發,和市民生活在一起,唯有如此,才能真正感受到市民的聲音,陳其邁每攤必停,非得和攤商及採買民眾握到手不可。陳其邁指出,他會一步一腳印,把握時間衝刺,與基層接觸,每天都抱隔天就要投票的心情,努力爭取每張選票。

陳其邁除了逐一與攤商握手寒暄外,也關心豪大雨後目前的菜價是否平穩。他表示,根據農委會的報告,蔬菜主要的產區,包括高雄梓官、嘉義新港都有受損。他會持續關注災後復原及供貨情況,替人民生活把關。陳其邁也說,未來將與農會合作,強化產銷系統,提高農民收益,改善大家生活。

陳其邁強調,市場是和市民生活息息相關的庶民經濟場域,未來當選市長,一定會編列預算,分批逐年改造及升級公有市場,解決建築物老舊及環境等問題,並改善停車位與交通,將市場打造為明亮、乾淨、便利的亮點,讓市民逛的放心,買的安心。2018/9/8


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄