生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





整合藍營縣市長選舉分裂 還須王出面
 
【記者陳金寶台北報導】面對年底縣市長選舉,前立法院長、中國國民黨立委王金平幫忙協調、整合藍營分裂的縣市,王金平10日表示,該做的就去做,讓國民黨能夠選的好,是共同的責任。

年底選舉在即,國民黨數個縣市出現分裂狀況,王金平為了國民黨能夠勝選,數次出面幫忙協調,王金平10日接受媒體訪問時僅低調的說,該做的就去做,也不會刻意讓誰知道。

王金平強調,台中、彰化、嘉義市都有去,11日也要去嘉義縣,但他也不必讓外界知道,就是做該做的事,能夠讓國民黨選得好一點,是共同的責任;而他長期以來就是人家交代什麼,他就盡心盡力去做,效果如何,當然不可預料,但希望他所做的輔選工作,都有實質的效果。

面對國民黨在澎湖縣長選舉出現分裂的狀況,王金平也說,他還是會去澎湖,跟重要人士,為團結做最後的努力;至於桃園分裂的狀況,他則說,沒人交代也沒人拜託。2018/9/10


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄