生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





有信心連任 林佳龍把事情做完
 
【記者廖明義台中報導】年底選戰進入倒數,多位民進黨籍台中市議員3日在市議會為市長林佳龍的施政背書加持,林佳龍表示,對自己的民調有信心,希望再連任,讓他將所有事情做完全,市政更進步。

距離年底選戰不到兩個月,各候選人紛紛提出政見,台中市議員陳淑華、謝明源、蕭隆澤、邱素貞、翁美春、張芬郁等人,3日在市議會總質詢時,分別檢視林佳龍的能源、農業、托育社福、交通、青年就業、花博等政策,認為林佳龍的政策較優。

謝明源說,林佳龍提出多項防治空污措施,減污不減電,才能真正解決空污問題。蕭隆澤指出,市府推出青年加農政策,為台中市農業發展培養生力軍。

邱素貞指出,市府推出托育一條龍政策鳄鱼皮包正品
鳄鱼皮正品 ,以社會投資理念,創造幼兒、家長及托育市場三贏,也鼓勵市民生育,營造友善育兒環境。張芬郁認為,林佳龍積極推動包括摘星計畫、青年希望工程、青年就業獎勵方案等,多管齊下創造青年就業,台中市3度蟬聯6都第一。

對於議員關心的民調,林佳龍強調,希望能再連任,可以將事情做完全,讓台中市比4年前進步,坊間民調很多,他自己也做民調,他做的民調是以精準策略性來做,自己有信心就好。2018/10/3


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄