生活旅遊
2019-04-24-星期三
 
 




朱立倫:兩岸持續交流很重要
 
(記者黃秀麗綜合報導)前新北市長朱立倫今天前往桃園市龜山區,探望地方上的老朋友。他在受訪時表示,兩岸的持續交流非常重要,不管是國民黨或其他政黨都應秉持如此立場。

前新北市長、同時也是前桃園縣長朱立倫,今天回到桃園,先拜訪龜山區茶葉產銷班,再前往壽山巖觀音寺上香,同時也跟好朋友們共進午餐。

朱立倫受訪表示,今天不算是下鄉行程,龜山是自己居住過8年的地方。他強調,這裡不是他的地盤,只是回來看看看老朋友、老鄰居。

對於記者詢問,前立法院長王金平即將在近日宣布參選總統,未來雙方是否有合作的可能。對此,朱立倫表示,國民黨是民主政黨,歡迎每一位想要參與總統或立委選舉的人,大家都能表達意見,透過民主機制選出最好、最適當的國民黨候選人。2019/1/17
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄