生活旅遊
2019-02-23-星期六
 




卓榮泰:綠立委補選保3搶2
 
(記者黃緒生台北報導)台中市立委補選前最後一個週日,民進黨主席卓榮泰今天陪同黨籍候選人王義川掃街時說,全台5席立委補選只有一個目標就是保3搶2,如能搶下台中與彰化兩席,代表改革方向正確。

台中市北屯及北區立委補選將於27日投票,卓榮泰3度南下台中為王義川輔選,今天上午從北區重生堂出發車隊掃街,掃街前卓榮泰也陪同王義川進入重生堂虔誠跪拜,祈求王義川順利當選。

去年縣市長選舉後,全台共有5席立委需辦理補選,原來的5席中民進黨占3席、國民黨2席。
卓榮泰表示,這次立委補選,民進黨只有一個目標就是保3搶2,台北、新北及台南這3席勢必要保住,以維持國會的優勢。

對於原本是藍營的台中及彰化這兩席,卓榮泰說,民進黨應該搶下來,代表民進黨的改革讓人民看得到、改革的方向是正確的,也代表未來在2020總統及立委選舉的重要關鍵時刻,人民還是願意相信並把票投給民進黨,這兩席是民進黨要搶2的重要兩席。

卓榮泰說,他肯定王義川在選戰期間的努力與創意,讓台中市民短短的時間內能夠認識,相當不易。看到王義川每天緊湊的行程,對於選舉的熱情與投入,都讓他勢必要投入更多的力量到台中全力輔選。希望市民能夠看見民進黨的改變、王義川的優秀與活力,更是黨內新一代候選人的象徵。

選戰倒數一週,王義川表示,將採取陸海空齊發作戰方式,空軍包括網路直播、社群網站的推薦,海軍包括現任立委與選區市議員全面搶灘,加上團隊陸軍巷戰密集掃街,一票都不會放棄,絕對能夠突破重圍贏得最後勝利。2019/1/20


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄