生活旅遊
2019-04-23-星期二
 
 




華航董座何煖軒 旅客權益最大 勞資好好談
 
(記者謝政儒桃園報導)華航機師無預警罷工進入第二天,華航董事長何煖軒再次表明,願意和工會坐下來談,並強調個人事小,旅客權益最重要。

何煖軒上午前往慰問機場華航員工,並替同仁加油打氣,表達感謝之意。由於華航與工會下午將召開勞資協商,何煖軒表示,華航一貫的態度,就是希望與工會好好地談,也希望下午的協商會有好的結果。

針對工會緊咬機師工時,何煖軒說,華航機師的飛行時數,不論以國內外標準來看,都算是最寬鬆的,雖然不清楚工會的訴求為何,不過希望雙方不要預設底線,大家好好談,最後何煖軒強調,個人事小,旅客最重要。

桃園市長鄭文燦先前質疑,一樣是處理勞資爭議,長榮航空去年就可以何工會達成協議,但是華航處理不當,導致機師發動罷工,對此何煖軒再度表示,華航的待遇一切符合標準,任何事大家都可以好好溝通。 2019/2/9
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄