生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





陳水扁, 你還有的輸!
章彥夫/

陳水扁最會做的就是包裝和製造話題,不可否認的,政治就像演藝圈,須要懂得包裝,才有人注意你.懂得製造話題,又可以轉移注意力,自然就不會有時間計較你到底有沒有在做事.

但是!一次兩次還可以,多了,大家開始發現,怎麼我們的總統只會放話?表面上好像是民主,不斷的問人民喜歡他如何做.實際上是因為他也不知道該怎麼辦.反正照人民的話做,大家就會支持他繼續當總統!

雖然我們不喜歡阿斗,但是我們更不喜歡你!三年多的民粹式的假革新,已經太傷害我們薄弱的根本.你可以選三個副總統候選人:阿蓮,阿菊,加蔡英文.我們一個也不要!

阿斗做完一任,治國能力不見得會贏謝長廷.我們雖然不喜歡他迷信宋七力,但是他現在已經安安靜靜,不像你惡搞公投,吃像難看.綠營要勝出,恐怕要仔細挑選議題了.

綠營真正的剋星是小馬哥.阿扁敗選極可能被泛綠同志五馬分屍,2008年還不見得能有機會再度挑戰小馬哥呢!

台灣需要時間修生養息,台灣人要重新站起來要重振經濟雄風更要做給中國十三億人民看: 2004年的總統選舉一定要用選票,選出比較好的政黨,比較好的政治家來為人民服務!

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄