生活旅遊
2019-06-27-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





綠委荒腔走板 搶在同溫層取暖
 
獨派四大老逼宮、習近平宣佈「習五條」,蔡英文強硬反擊,網路聲量暴增,難得有網民送暖,蔡英文得意叫嘯要走出同溫層,為台灣民眾發出最大聲量。

區域綠委可不作此想法,大勢頹敗,票源流失,ㄧ個個競相往深綠同溫層死鑽,那管妳蔡英文的呼喚叫嘯。

民進黨內部普遍認為推舉任何人,都不可能贏得2020總統大選,但只要蔡英文不參選,還可多保幾席區域立委,否則現任50席區域綠委席次,可能保不住15席。

吳寶春在上海開麵包店,被迫表明承認九二共識,來自中國台灣,遭台灣網友猛轟,求助韓國瑜出面緩頰,風波暫歇。

高雄選出的綠委管碧玲可不鬆手,連PO八篇文章痛罵吳寶春,對ㄧ介受害平民,續推落石自豪,只是向深綠選民賣笑求暖而已。

新北市選出的蘇巧慧,指責新北市政府不該接受華為的贊助辦活動,免得被中共統戰。
市長朱立倫回批,政府准許華為在台經商,為何不能像ㄧ般企業贊助聖誕點燈全民同歡的活動?
中時社論痛批:「蘇巧慧們」已由「反中」淪至「反智」。
她老爸蘇貞昌接閣揆了,父女會不會合演「反智」大戲,讓我們繼續看下去。

高雄綠委劉世芳唯唯諾諾當了三年鸚鵡,狾b此時大顯官威,只因看不順陸官校歌「黨旗飛揚」ㄧ個「黨」字,就凍結陸官95周年校慶活動预算,居然獲得同黨立委的全力支持。

陸軍官校已明確回復尊重歷史不改校歌,民間力挺準備發起募款,餃子店老闆更豪氣宣稱獨捐被刪的3百多萬元。民心向背,ㄧ葉知秋。

有事沒事就羞辱軍人,要他們如何保家衛國?國歌也有「吾黨所宗」,劉世芳好胆再幹總統府相關預算才算稱頭,才會受到深綠同溫層的疼惜。

看看這三年來,除了「東廠獒犬」段宜康受命四處亂咬外,其他六十多席區域和不分區綠委,全是行政權豢養下的鸚鵡,行政院所提任何鳥案,任何鳥政務官,無ㄧ字更改無ㄧ人退回,這個「流氓政府」正因有這群同夥幫眾才敢如此胆大妄為。

且看明年立委選舉這群鸚鵡如何學講人話騙選票。
「除惡務盡」明年有勞全民再次「掃黑」了。
(伏魔煞 笑譚)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄