生活旅遊
2019-02-23-星期六
 




「辣台妹」兩岸關係無解 不解民意反戰
 
蔡英文和媒體餐敘表示:聘任管中閔、潘文忠回任教育部長、「口譯哥」趙怡翔出任駐美政治組長,三個案子她不是事後才被告知,就是「看報紙才知道」。

這種說辭等於自己現出原形:不是說謊的駝鳥就是失能的領導人。柯P說「撿到槍的辣台妹」網路音量只有ㄧ日行情,還真ㄧ針見血。

「辣台妹」硬要扭曲「習五條」的談話,將「九二共識」和「ㄧ國兩制」畫上等號,並要求各政黨不要再談「九二共識」。

但政大選舉研究中心在元旦年假過後,所作的「2019國家安全調查」,兩岸關係部份最新民調顯示,有57.2%的民眾希望仍以「ㄧ個中國,各自表述」的原則商談改善兩岸關係。並有50.5%的民眾擔心兩岸因統獨因素而發生戰争。

可見蔡英文講得再嗆辣,務實的台灣人民並不買帳,誰能有效改善兩岸關係,誰才可能贏得2020總統大位。

黨政換了幾個敗選老油條就以為對選民有交待,民進黨又開始威風凜凜,目空ㄧ切。

只會「斷交」和逼死資深外交人員的吳釗燮,傾全力吹棒「口譯哥」,幾個外國佬也幫腔,根本就是「吳音寧事件」的國際版,趙怡翔隨時都會變成戰犯下台祭旗,「不知情」的蔡英文又可全身而退。

「英系」豢養的監察委員「突襲」成功,通過彈劾管中閔,不畏清議只想安撫獨派大佬們的情緒,這齣毫無品味的宮廷戲演個沒完沒了,實在太輕侮人民的智慧。

蔡英文還向媒體表示:「希望有足夠的時間,把想做的事情做完」,奢想連任,溢於言表。
只是她想做什麼未完的事,ㄧ回想就讓人背脊發涼:追殺國民黨尚未成功;核食、美豬開放進口以引美日抗中國;「東廠」復辟重整;行政、立法、司法、監察老娘說的才算。
再說下去可止小孩夜哭!

十項公投的結果幾乎全盤否定「這個政府」方方面面的決策,形成無數的「天坑」。
內閣總辭變成「總留」,「敗選者聯盟」率領這些「腫瘤」行政團隊衝衝衝,想接地氣補天坑,ㄧ年後必然躺在「安寧病房」待辦後事了。(伏魔煞 笑譚)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄